бредовое расстройство

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте. Маме поставили диагноз - бредовое расстройство личности. Уже лежала два раза в Новинках.Первый раз ее забрала психбригада. Меня к сожалению не было рядом. Второй раз, буквально через месяц, легла снова сама. Сейчас опять уже скоро месяц, но мы подумываем опять ложиться. Будет ли этому конец. У меня двое маленьких детей. Ее депрессии, постянным мыслям о том, что все плохо, это конец, нету конца и края. Пили много чего, труксал, рисперидон, циклодол, сульперид, ничего не помогает, куча побочных эффектов. Врач сейчас назначил Кетилепт. Пока второй день. Мама начала сильно зайкаться. Думает что это от таблеток, но врач сказал, что таких побочных действий не может быть. Говорит, что ничего не может делать, не ориентируется в пространстве, боится оставаться одна, боится, что ее некому будет смотреть, короче страхи страхи страхи... Что делать, К кому обратиться за помощью, баба еще не старая, чтобы так себя загонять, 56 г.р.
Буду рада совету

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Я так понимаю,что мама лечение проходит и это работа психиатра.
Какой помощи хотели бы вы для себя от психолога? с какими своими чувствами и переживаниями вы сталкиваетесь в данной ситуации? Кто вас поддерживает? С кем вы можете об этом говорить?

Сверху