Брест, ул. Мошенского-110Б - ЖСПК 304

Алексей85

New member
Новая ветка для нашего дома
Присоединяйтесь
Давайте обмениваться новостями
Нас 40 человек
Ждем Вас

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Lenat

New member
Так что, нас уже трое?:biggrin:
Или GERMAN случайно залетел?

http://www.vb.by/article.php?topic=3&article=8972
прочитала в вечерке статью, аж плакать хочется. А после слов "Корреспондент «Вечерки» побывал в злополучном доме как раз после обильных февральских снегопадов. По соседству сейчас возводится еще один дом. И вот какую картину пришлось наблюдать: строители укладывали утеплитель в нишу между стенами после того, как она изрядно наполнилась небесными осадками." - аж рыдать....

shkuld

New member
Знаю одну семью из дома 110А. Они в период ремонта постарались "высушить" свою квартиру. Сожгли прорву газа летом, но помогло. По крайней мере плесени нет. Из неудобств остался "холодильник" в туалете.
Может и нам следует договориться и "просушить" дом.

Алексей85

New member
Вот и подходит строительство Нашего Дома к завершению.
Жаль что тему поддержало очень мало человек.
Из всего что знаю на последний момент хочу сказать:
Все квартиры нужно будет прогревать - что бы не было сырости
В окнах на балконе нужна замена стеклопакета, если будете объединять с кухней или жилой комнатой, так как там одинарное стекло - оч холодно
Котлы установлены Виесманн 100 - эта самая бюджетная модель, но если цена за нее 2750000 - (как говорил председатель) - это очень хорошо.
На дня случилось грустное событие - с крыши нашего дома сорвался плотник, вроде бы выжил, лежит в больнице - очень жаль - парень молодой.
ВОт через 2 дня жеребьевка квартир - там все мы и увидимся.
Единственное что мне не нравится в наших собраниях - во-первых председатель все старается разжувать очень тщательно, поэтому уходит "вагон" времени, но я его понимаю, если кому*то что-то не дойдет, потом будут вопросы. Во-вторых многие слушаю и совсем соглашаются, не вникаю в обстоятельства и детали - т.е. как обычно стадное желание.
Всем кто писал (2 человека) большое спасибо, рад буду с Вами познакомиться. Меня зовут Алексей Трофимук. Я строю квартиру 3-ую на первом этаже, милости просим.

shkuld

New member
Господа, кто подскажет, когда-же мы будум делить наши "ключи":diablo:

Сверху