Брилевичи или Сухарево-5

Помогите выбрать между двумя очень хорошими районами Сухарево -5 (улица Панченко) или Брилевичи (улица Орды) Запуталась совсем
У кого какие мнения!!!????

Маргаритовка,
Я живу на Янковского, квартиру построила на Чечота! Нравиться и Сухорево и Брилевичи. В Брилевичах метро будет ближе, чем с Панченко пока доберешься до Каменной! Школа на Панченко новая, говорят очень хорошая.

Но вроде район новый и там и там, один спальный, другой только зарождается.
Добираться с панченко до каменной горки, 8 минут автобусом, засекала

Маргаритовка, лично я голосую за Сухарево.

ДЖЕСИКА, соседка, однако по Янковского))
Сухарево!

а мы склоняемся к брилевичам, там простор есть, а в сухарево не видать больших магазинов,

но все равно интересно что люди говорят,

Маргаритовка,
1. Дискаунтер
2. Максимус
3. Вестер
4. Магнит (Рублевский)
5. Строится на пересеч. Горецкого/Рафиева
6. Строительный гипер - Материк
Не считая близости Ждановичи, Западный рынок и подальше Раковский
Мало?
Панченко-рядом конечная маршруток. Всегда уедешь. Брилевичи-там ходят маршрутки?
На машине в любой гипер на раз/два.
Брилевичи-железка рядом. Чух-чух-чух
ну а вообще, смотрите по планировке

Yasherka. 1,2,3,4,5,6 это для какого района вы перечислили?
Материк ближе к панченко на м. каменная горка. Он нужен пока ремонт, а потом так не очень нужен, Для меня важнее будет магазин продуктовый с большим выбором. До жданович маршрутка идет с Брилевечей 20 минут в пути.
Планировка и там и там хороша. цены практически тоже равны.

Помогите выбрать между двумя очень хорошими районами Сухарево -5 (улица Панченко) или Брилевичи (улица Орды)
Чем они по вашему так хороши?
Против Сухарево - очень плохие дороги.В центр, в идеале ехать через Притыцкого.Тэц - 4.Панченко далеко от метро,если это важно.
За Брилевичи - перспектива близкого метро.Хорошие дороги.В перспективе и в Центр.Скоро открытие строймаркета ОМА рядом.Минусы - ЖД.
Вроде так.

спасибо, Maxi
По ценовой категории, эти районы пока мне доступны,
А рядом с метро., сами понимаете, и цены соответствующие. Как сказала мне один риелтор, зачем вам платить лишние 10 тысяч за метро?
За 10 тысяч можно купить офигенное авто и обходиться вовсе без него (это добавила Я)

Я за Брилевичи!Мне там всё нравиться тихо спокойно(ЖД просто надо привыкнуть)живут же люди возле дорог и кладбищ.Моршрутка уже ходит одна в самих Брилевичах,и куча транспорта ходит с Ландера(только железку перейти)Школа новая светлая.Да пока мало магазинов ,но всё в перспективе в Сухорево тоже раньше было всего мала,сейчас спутя годы есть всё,И в Брилевичах тоже будет,надо только время,ведь район ещё 3 года будут строить.

Маргаритовка, Я скоро магазинчик шторы, карнизы открою,(для Брилевчан будут скидки!):rolleyes: айда к нам.

Ну Сухарево имеет уже готовую инфраструктуру, район строился не за 1 год, и садиков по-больше, и школ - на любой вкус, хорошее транспортное сообщение. Евроопт - считай дорогу перейти, до Максимуса рукой подать, рядом совсем ещзе что-то строят, да и так магазинов много.

Джесика, то что нужно
Lelik маршруток нормально в брилевичах, и в ждановичи можно уехать, если надо и в центр, и до метро

Maxi, зачем круг???? Пошли направо, мимо ТЭЦ. Да и собстна, если делать круг, то 5 копеек бенза))

Мы переехали в Брилевичи около месяца назад и всё устраивает. Железку не слышно, правда у нас окна выходят в сторону проспекта Дзержинского да и дом стоит ближе к нему, чем к ЖД. Пока минус только один - меня больше напрягает шум транспорта идущего по проспекту, пока еще не привыкла, раньше дом был во дворах и тишина. Родственники живут в Сухарево тоже вблизи дороги и таже картина, а в плане магазинов и инфраструктуры - так помню как они заселялись в Сухарево....... Пару траллейбусов и один магазин....... Так что останавливайте свой выбор на лучшей планировке, ну и вид из окна, а остальное дело времени. Большую часть времени будете проводить в домашнем уюте, а не в магазинах.

natolli. Вы правы. Главное внутренняя обстановка, и вокруг чтоб было спокойно да и детская площадка актуальна. Остальное будет

Назад
Сверху