бродячие собаки

smil

New member
На даче развелось много собак,целая стая бегает,+ к ним штук 5 щенков подрастают,собаки ничейные и после зимы одичавшие,лают на людей,некоторые достаточно агрессивные.Детей на дачах тоже много,страшно уже отпускать стало гулять.Кто-то звонил в службу отлова,там говорят-ничего не знаем,ваши проблемы,сами решайте, к нам ваши дачи не относятся.Дачи недалеко от Заславля.Что делать? Куда стоит обратиться для вызова "собаколовки"?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы звонили с ЖЭС, они дали телефон службы отлова, я звонила, приехали и отловили, праавда не всех смогли найти:-( Они у нас около сада тусовались, штук 30, за день 3 человек в районе покусали, прямо на територии "Мать и дитя", тогда уж я не выдержала. я там каждый день детку в сад-обратно вожу, а когда узнала - сразу начала действовать. Оплачивает в городе ЖЭС районный, на даче тоже ответственные организации.

smil

New member
вот проблема в том,что "ответственной организации",к которой относятся дачи,нет до собак дела,они отмахиваются,ничего не знаем,говорят,сами как хотите ловите ,где они хоть базируются эти собаколовки,может кто знает?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
smil,
председатель с\товарищества как представитель оформляет заявку на отлов и ДОЛЖНЫ приехать-дачи это не город-там кроме собак еще разного зверья навалом-бешенство легко могут принести (не дай бог)

Lilac

and Lilium
Если я не ошибаюсь,в этом случае выезд бригады надо оплачивать.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Lilac,
лучше оплатить выезд бригады, чем последствия невыезда. ИМХО.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ПППКС. Страшная шиука-стая беспризорных. Представьте: выходим с малыхой из сада, они кучей перед крыльцом. Доча испугалась, решили пойти через другой выход. И спокойно так добрели до магазина местного, в котором лежала женщина. ждали скорую - вышла из трамвая-они набросились и искусали, вся в крови, одежда порвана... БРРРРРРР!!!!!!!!!

Lilac

and Lilium
Я тока за,имела ввиду,захотят ли все члены товарищества скидываться на данное мероприятие,обязательно найдутся защитники прав бедненьких собачек и те,которым просто всё равно,и те,кому 5 тыр жалко.А ещё от председателя зависит.Это только если самому подсуетиться.

smil

New member
самые большие любители и держатели собак на наших дачах--это наши друзья,но и они в первых рядах за отстрел или отлов собак,т.к. у них 2 детей-школьников.Я сама готова заплатить собаколовам,лишь бы их найти

smil

New member
ну,будем заниматься решением этой напасти.Всем спасибо за советы.

Сверху