На даче развелось много собак,целая стая бегает,+ к ним штук 5 щенков подрастают,собаки ничейные и после зимы одичавшие,лают на людей,некоторые достаточно агрессивные.Детей на дачах тоже много,страшно уже отпускать стало гулять.Кто-то звонил в службу отлова,там говорят-ничего не знаем,ваши проблемы,сами решайте, к нам ваши дачи не относятся.Дачи недалеко от Заславля.Что делать? Куда стоит обратиться для вызова "собаколовки"?
Мы звонили с ЖЭС, они дали телефон службы отлова, я звонила, приехали и отловили, праавда не всех смогли найти:-( Они у нас около сада тусовались, штук 30, за день 3 человек в районе покусали, прямо на територии "Мать и дитя", тогда уж я не выдержала. я там каждый день детку в сад-обратно вожу, а когда узнала - сразу начала действовать. Оплачивает в городе ЖЭС районный, на даче тоже ответственные организации.
ПППКС. Страшная шиука-стая беспризорных. Представьте: выходим с малыхой из сада, они кучей перед крыльцом. Доча испугалась, решили пойти через другой выход. И спокойно так добрели до магазина местного, в котором лежала женщина. ждали скорую - вышла из трамвая-они набросились и искусали, вся в крови, одежда порвана... БРРРРРРР!!!!!!!!!
Я тока за,имела ввиду,захотят ли все члены товарищества скидываться на данное мероприятие,обязательно найдутся защитники прав бедненьких собачек и те,которым просто всё равно,и те,кому 5 тыр жалко.А ещё от председателя зависит.Это только если самому подсуетиться.
Поделиться: