Бронирование отелей через интернет

ты бронировала через него? все понравилось?
я бронировала раз 5 в разных городах. Все отлично. Перед этим долго списывалась с хозяином, задавала уточняющие вопросы. накладок никогда не было

verooka

Вальс-бостон
Подскажите, можно ли на букинге забронировать несколько отелей на одну и ту же дату (что-то не могу определиться, на каком остановить свой выбор :blink::)))

Вишенка

волшебница
verooka, можно. Только читайте внимательно условия отмены. Ну и нет никаких гарантий, что любой из забронированных отелей не захочет заблокировать какую-то сумму.

verooka

Вальс-бостон
Ну и нет никаких гарантий, что любой из забронированных отелей не захочет заблокировать какую-то сумму.
Чтобы исключить такой вариант, буду использовать карточку с минимумом денег :)

Вишенка

волшебница
Чтобы исключить такой вариант, буду использовать карточку с минимумом денег
Если захотят заблокировать, а денег не будет, бронь может отвалиться. Правда, сначала вас об этом предупредят.

многие отели бронируют без подтверждения карточки банковской
И некоторые из них потом просят выслать денег переводом

h-ne

New member
столкнулась недавно с ситуацией (на букинге), что а реале все с точностью до наоборот от условий, прописанных на сайте. бронировала 2 апартов. в тех, что в особых условиях никаких оговорок не было - быстренько попросили 30% предоплаты банковским переводом (ни карты, ни РР брать не хотели) в 5-дневный срок. у вторых было указано про списание тех же 30% за 14 дней - по факту ничего не было списано. что особо порадовало, так это то, что в этот раз все фото и описание абсолютно реальные.

Вишенка

волшебница
h-ne, у меня была такая же ситуация с апартами. И дважды бронировала такие, где было указано про предоплату переводом - по факту никто о ней даже не заикнулся, заплатили на месте налом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Неждана, букинг снова выполнил своё обещание и разницу мне перечислили на карту. Молодцы, держат слово.

verooka

Вальс-бостон
Возник еще один вопрос - в какое время на букинге больше выбор жилья? Вот я сейчас смотрю некоторые направления на следующее лето, доступно для бронирования 20-30% вариантов. Неужели остальное забронировано? Или просто еще не все отели выставлены?

Ypsilon

In velo veritas
verooka, многие отели выставляют номера на следующий год, начиная с января этого самого года

verooka

Вальс-бостон
Спасибо, тогда наберусь терпения и буду ждать января :)))

kresh

Active member
Кто-нить бронировал на amoma.com?
Уж больно привлекательные цены. По сравнению с букингом цена на интересующий отель почти в 2 раза ниже

k_ja_ra

Well-known member
Спадарства, а раскажыце мне, клск, пра наступнае. Я бранірую атэль на букінгу, мне пішацца пра бясплатную адмену браніравання (іншае не бранірую звычайна, бо ці мала што, перадумаю, ці яшчэ што), а потым пасля таго, як забраніравала, я бачу на экране наступнае, цытата:
Предоплата
50 процентов от общей стоимости проживания может быть списано в любое время после бронирования.

Стоимость отмены бронирования
до 23 декабря 2015 г. 23:59 [Варшава] : PLN 0
с 24 декабря 2015 г. 0:00 [Варшава] : PLN 189
Раскажыце мне, гэта як адно з адным карэлюе?
Бясплатная адмена да 23.12 і "50 процентов от общей стоимости проживания может быть списано в любое время после бронирования"?

Я ўжо сутыкалася з чымсьці падобным. Улетку ездзілі ў Прыбалтыку, і адзін з забраніраваных атэляў у адзін чароўны дзень узяў і спісаў мне кошт адной ночы з двух. Пры тым, што таксама было напісана пра бясплатную адмену.
Яно і ладна, бо а) я пра гэта ведала, адпаведна, на месцы потым заплаціла толькі за другую ноч
і б) мы ўсё адно паехалі, таму разбірацца, чаму спісалі пры тым, што спісваць былі непавінныя, я ўжо не стала.

А вось цяпер хвалююся, пабачыўшы тое, што працытавала вышэй. Я яшчэ не пэўная на 100%, што паеду, таму і выбіраю варыянты з бясплатнай адменай, а калі возьмуць сёння-заўтра і спішуць? Што потым рабіць?

Хто сутыкаўся з такім, падкажыце, клск, што гэта за фішка такая?

Вишенка

волшебница
а калі возьмуць сёння-заўтра і спішуць? Што потым рабіць?
Могуць спісаць ці заблакіраваць гэтую суму. Калі адменіш - яна мусіць вярнуцца на картку. У мяне так было. Калі з вяртаннем грошай затрымка/праблемы нейкія, звязваешся са сваім банкам і/ці Букінгам. Разруляць.

Сверху