Бронирование отелей через интернет

k_ja_ra, по общему правилу льгота 111 рублей. Но! Что воспользоваться ей можно только при предоставлении письменного подтверждения иностранной организации о том, что перечисленные денежные средства являются материальной помощью, подарком или призом.

Пеня исчисляется со дня следующего за не оплатой налога до момента оплаты. Плюс штраф за не подачу декларации

Да они сами, уверена, они сами этим бонусом пользуются )))
кто пользуется - сам промолчит
интересно, а с выигранного в евроопте налоги платят? думаю нет, иначе уже было б по всему интернету

viqa, это ваше право не платить. Но в нашем государстве лично я рисковать за 3 копейки не хочу и не буду

viqa, в таких случаях налог платит организатор розыгрыша (я такое читала вроде в игре то ли сникерса, то ли лэйса)

Да конечно налоговая знает обо всех поступлениях. Вопрос только в том, охота ли ей возиться со всей этой чепухой - тут мы можем только гадать.

Пры бліжэйшым разглядзе высветлілася, што на адной з картак (у мужа) усе, УСЕ паступленні на рахунак (апроч капіталізацыі) называюцца "возврат средст". То бок ты кінуў грошына карту, а аперцыя абазвалася "возврат". Так што... гэта ніяк не аргумент, калі што.
Я сабе раздрукоўкі з інтэрнет-банкінга зрабіла. Хоць штосьці. ) Але пакуль да канца не вызначылася, што з гэтым усім далей рабіць.)
У меня пополнение так и называется "Пополнение".

viqa, меня нашли через 5 лет, что я работала заграницей и получала доход. За эти 5 лет я заплатила пеню и штраф. Декларация предоставляется раз в год (почтой) и оплачивается по ЕРИПу. Минимум усилий за спокойный сон.

Во как все в кучу намешали))) одно дело работала за границей, получала доход и не платила налоги, верю , что нашли:swoon: у меня периодически есть доход из россии, в налоговой конечно сразу все эти поступления видны, еще я не посчитала, а они уже:shout:
А за 20р какого то возврата я бы точно не побежала сама, нашли б, заплатила пеню:resent: это же о разных цифрах речь..
P.S . У евроопта налог с ден выигрыша не платила

Это всё относится к доходам, полученным от источников за пределами РБ. Их много.

alenka_l, Ну у меня не 20 рублей ) Ну и конечно тут никто никого не убеждает, каждый сам для себя решает. В основном при рекламных играх платит налоговый агент, т.е. сам евроопт

kresh, сведения получили из России.

Як вы лічыце, браніраваць зараз пляжны еўрапейкі накірунак на ліпень - гэта нармальна? Я вось ня ведаю чаму, але мне неяк няёмка рабіць бронь, да якой болей, чым паўгода. Хочацца паслухаць калектыў)

katia-ka, я всегда так делаю. Как определюсь с направлением, так сразу и бронирую. И иногда даже с предоплатой, если очень интересный вариант.

katia-ka, если с бесплатной отменой, то берите. А если оплачивать и ещё нет билетов, то надо хорошо подумать.

katia-ka, я иногда и за год почти могу бронирнуть, если очень понравился вариант.

Девочки, не помню кто именно ранее писал, что исчезла на букинге в профиле строка "пригласи друга". Хотела еще тогда написать, но не была уверена: дело не вас и полученных вами вознаграждениях))), дело в браузере. Сегодня сама столкнулась. После переустановки W10 при заходе через оперу строка не показывается, попробовала через эксплорер - она есть)). Имейте в виду, кому нужно.

И еще с одним случаем столкнулась. Кто-то просто скопировал мою ссылку отсюда или с ИГ и через нее забронировал. Но были люди, которые сделали это раньше по ней же))). Которые ранее же успели съездить и получить свой откат и мне пришло. Поэтому второй ничего не получил, я тоже второй раз соответственно. В кабинете была не очень понятная надпись "не соответствует условиям - друг уже получил". Пока разобралась, что к чему))... Поэтому индивидуально нужно просить, как я поняла (они и на вид немного разные - цифрами внутри отличаются). Вот в чем собачка некоторых ваших неполучений.

Блин...вот почему я осталась без 15 долл:(

Назад
Сверху