Бронирование отелей через интернет

BabuschkinHaus

Well-known member
Mahima, наверное, тогда про тебя, раз имя совпадает. Я сразу вообще ничего не поняла, какой друг и что получил), и в чем условие не выполнено.

Mahima

переименовалась:)
Почему мне ничего не написали - что невозможно или что-то такое. От же ж...

BabuschkinHaus

Well-known member
Каждый раз, когда кто-то бронирует по вашей ссылке, генерируется новая в кабинете (отличается средними цифрами, как я понимаю), поэтому, если по этой конкретной ссылке уже получено вознаграждение, второе уже фигушки. Нужно давать следующую из кабинета.

Mahima, в кабинете глянь на букинге. Мне по почте тоже ничего не прислали. После их проверки в кабинете отразилось.

Mahima, боюсь, что повторю твой подвиг через несколько недель:) надыбала в интернете ссыль на 25$, т.к. по такой же СТ кто-то раньше успел забронировать, и она уже не действовала.

Странно, мне знакомый присылал ссылку на 25$ (я ее использовала, девочкам пересылала) все получали свои 25$. Он получил деньги только за 10 человек, это лимит и все.

BabuschkinHaus

Well-known member
аленький цветочек, ну тогда я ничего не понимаю(.

"Katsiaryna
? 13
Не соответствует условиям — Друг уже получил вознаграждение

Вы не можете получить вознаграждение, так как ваш друг уже получил его за другое бронирование.
Обновлено: 9 сент. 2018

lakshmi

Well-known member
аленький цветочек, я вашей двойной воспользовалась. И 15 и 25 получила )) Так что спасибо большое :give_rose:

IrishN

Active member
Девочки, для получения 15 и 25$ надо писать отзыв?
15$ получила, спасибо Симона-Таиссии!
25$ нет. Что-то пошло не так?

Mahima

viqa, 10% я как раз получила. И 15 дол.один раз. А вторые 15 долл пропали.

Так можно же только 1 вознаграждение на 1 аккаунт получить, может поэтому и не получили.
Mahima, вы с разных аккаунтов бронировали?

аленький цветочек, я вашей двойной воспользовалась. И 15 и 25 получила )) Так что спасибо большое :give_rose:
Ну вот, и я по этой ссылке бронировала. Спасибо Вам)

viqa

Well-known member
Mahima, 15$ за то, что кого-то пригласили или или вы бронировали по ссылке 15/30
Надо ж докопапаться до истины

lakshmi

Well-known member
Mahima, а ссылка точно на 15$ была, а не повторно на 10%? Если да, точно ли от другого друга? В профиле после брони писали, что вознаграждение поступит?

Mahima

lakshmi, видимо, не от другого. Но я не придала этому значения тогда.

Сверху