Бронирование отелей через интернет

Написание отзыва является условием для получения 25$?
У меня б тогда уже 100$ было б, если б за отзывы давали...

ваш отель бронировать или любой на букинге ))
любой, участвующий в реферальной программе. большие сетевые отели частенько под нее не попадают.

У меня б тогда уже 100$ было б, если б за отзывы давали...
т.

Я про другое. Переходила по ссылкам Симона-Таисии при бронировании. По первому бронированию оставила отзыв и получила 15. По второму отзыв не оставляла, 25 не получила. Думала, может, в этом причина

IrishN, а что написано в личном кабинете?
вот в такой таблице - раздел "Мои вознаграждения"

Возможно первая строчка это ваше бронирование? и была не достигнута минимальная сумма?
если цена была в злотых или евро (либо ещё какая другая валюта), то с изменением курса на день заселения, цена может стать меньше в пересчёте на доллар и тогда бонус не засчитывают.

Я про другое. Переходила по ссылкам Симона-Таисии при бронировании. По первому бронированию оставила отзыв и получила 15. По второму отзыв не оставляла, 25 не получила. Думала, может, в этом причина
Нет, отзывы ни при чем. Какое-то условие не выполнили...

А 5% за браніраванне картай PayOkey хто-небудзь атрымліваў? Я чакала ў гэтым месяцы 3,5 % за Друскенікі, у якіх мы былі ў канцы ліпеня. Але выпіска за верасень прыйшла, і там гэтых 3,5 % няма. Яшчэ месяц пачакаць ці разбірацца ўжо зараз?

оно же не совмещается с 15 долларами?
не. я як не атрымала ў апошні раз 1000 расійскіх пасля 25 даляраў, вырашыла атрымаць гарантаваных 5%. але нешта іх чакаю і чакаю.

о, выпадкова знайшла ў профіле, што генерыруецца спасылка на зніжку 13 еўра. раней было толькі на 10%. каму раптам трэба-звяртайцеся

это у вас те же 15$
напэўна. ен мне і мае атрыманныя 25 паказвае, як 22 еўра.
Але ж я здзівілася самому факту наяўнасці такой спасылкі, думала, яе даюць толькі выбраным, а ўсім запар толькі на 10%.
15$ для нядоўгіх паездак больш выгадная за 10%. А я, дурында, сябрам шукала ў інтэрнэце, а не сваю давала

Симона-Таисия, а вы Светлана? По моему я по вашей ссылке бронировала, 15 отдали. А 25 никак не получалось, меня выкидовало все время.

Anelak, да)
Если нужно, то я ещё раз пришлю ссылку на 25

И как писала выше БХ, похоже ссылки надо всегда использовать "свежие", иначе они могут меняться в зависимости кто бронирует первым.
И не все отели участвуют в программе.

Последнее редактирование:
Симона-Таисия, а вы Светлана? По моему я по вашей ссылке бронировала, 15 отдали. А 25 никак не получалось, меня выкидовало все время.

вас еще могло выкидывать, потому что именно этот отель не поддерживает эту программу лояльности.

lakshmi, обычно, если не поддерживает, то выскакивает сообщение "забронировать по ссылке нельзя, т.к. отель не участвует в реферальной программе", а не просто проскакивает. хотя может тоже в браузере дело, есть сообщение или нет...

И еще одна штука на внимание. Те ссылки, которые уже не работают, позволяют перейти на букинг без всякого сообщения, и денег никто не вернет, ни 15, ни 25. Если ссыль действующая, то при переходе сообщение сразу появляется " в результате этого бронирования вы получите возврат, поблагодарите друга такого-то и тырыпыры, поехали!". а в правом нижнем углу экрана на сайте синенький подарочек все время находится. как-то так...

" в результате этого бронирования вы получите возврат, поблагодарите друга такого-то и тырыпыры, поехали!"
у меня были эти сообщения! По всем трем бронированиям.
Подстава.

BabuschkinHaus, у меня бывало писало, что не поддерживает, а бывало просто выкидывало.

lakshmi, так и у меня так! В результате то, что без сообщений вроде удавалось в итоге забронировать не мытьем, так катаньем)). А с надписью - без вариантов нет. Но я могу бредить), слишком много бронирований делаю...

Назад
Сверху