Бронирование отелей через интернет

BabuschkinHaus

Well-known member
Написание отзыва является условием для получения 25$?
У меня б тогда уже 100$ было б, если б за отзывы давали...

ваш отель бронировать или любой на букинге ))
любой, участвующий в реферальной программе. большие сетевые отели частенько под нее не попадают.

IrishN

Active member
У меня б тогда уже 100$ было б, если б за отзывы давали...
т.

Я про другое. Переходила по ссылкам Симона-Таисии при бронировании. По первому бронированию оставила отзыв и получила 15. По второму отзыв не оставляла, 25 не получила. Думала, может, в этом причина

Симона-Таисия

созерцаю мир...
IrishN, а что написано в личном кабинете?
вот в такой таблице - раздел "Мои вознаграждения"

Возможно первая строчка это ваше бронирование? и была не достигнута минимальная сумма?
если цена была в злотых или евро (либо ещё какая другая валюта), то с изменением курса на день заселения, цена может стать меньше в пересчёте на доллар и тогда бонус не засчитывают.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я про другое. Переходила по ссылкам Симона-Таисии при бронировании. По первому бронированию оставила отзыв и получила 15. По второму отзыв не оставляла, 25 не получила. Думала, может, в этом причина
Нет, отзывы ни при чем. Какое-то условие не выполнили...

Karkusha

Well-known member
А 5% за браніраванне картай PayOkey хто-небудзь атрымліваў? Я чакала ў гэтым месяцы 3,5 % за Друскенікі, у якіх мы былі ў канцы ліпеня. Але выпіска за верасень прыйшла, і там гэтых 3,5 % няма. Яшчэ месяц пачакаць ці разбірацца ўжо зараз?

Karkusha

Well-known member
оно же не совмещается с 15 долларами?
не. я як не атрымала ў апошні раз 1000 расійскіх пасля 25 даляраў, вырашыла атрымаць гарантаваных 5%. але нешта іх чакаю і чакаю.

о, выпадкова знайшла ў профіле, што генерыруецца спасылка на зніжку 13 еўра. раней было толькі на 10%. каму раптам трэба-звяртайцеся

Karkusha

Well-known member
это у вас те же 15$
напэўна. ен мне і мае атрыманныя 25 паказвае, як 22 еўра.
Але ж я здзівілася самому факту наяўнасці такой спасылкі, думала, яе даюць толькі выбраным, а ўсім запар толькі на 10%.
15$ для нядоўгіх паездак больш выгадная за 10%. А я, дурында, сябрам шукала ў інтэрнэце, а не сваю давала

Anelak

Active member
Симона-Таисия, а вы Светлана? По моему я по вашей ссылке бронировала, 15 отдали. А 25 никак не получалось, меня выкидовало все время.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Anelak, да)
Если нужно, то я ещё раз пришлю ссылку на 25

И как писала выше БХ, похоже ссылки надо всегда использовать "свежие", иначе они могут меняться в зависимости кто бронирует первым.
И не все отели участвуют в программе.

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Симона-Таисия, а вы Светлана? По моему я по вашей ссылке бронировала, 15 отдали. А 25 никак не получалось, меня выкидовало все время.

вас еще могло выкидывать, потому что именно этот отель не поддерживает эту программу лояльности.

BabuschkinHaus

Well-known member
lakshmi, обычно, если не поддерживает, то выскакивает сообщение "забронировать по ссылке нельзя, т.к. отель не участвует в реферальной программе", а не просто проскакивает. хотя может тоже в браузере дело, есть сообщение или нет...

И еще одна штука на внимание. Те ссылки, которые уже не работают, позволяют перейти на букинг без всякого сообщения, и денег никто не вернет, ни 15, ни 25. Если ссыль действующая, то при переходе сообщение сразу появляется " в результате этого бронирования вы получите возврат, поблагодарите друга такого-то и тырыпыры, поехали!". а в правом нижнем углу экрана на сайте синенький подарочек все время находится. как-то так...

Mahima

переименовалась:)
" в результате этого бронирования вы получите возврат, поблагодарите друга такого-то и тырыпыры, поехали!"
у меня были эти сообщения! По всем трем бронированиям.
Подстава.

lakshmi

Well-known member
BabuschkinHaus, у меня бывало писало, что не поддерживает, а бывало просто выкидывало.

BabuschkinHaus

Well-known member
lakshmi, так и у меня так! В результате то, что без сообщений вроде удавалось в итоге забронировать не мытьем, так катаньем)). А с надписью - без вариантов нет. Но я могу бредить), слишком много бронирований делаю...

Сверху