Segen, вам нужно зайти в ваше бронирование, нажать "посмотреть бронирование". В меню справа есть строка "Посмотреть подтверждение", нажимаем ее и листаем вниз до строки "Сведения об оплате". В ней будет указано, как именно и когда производится оплата за проживание.
Потому что отель хоть сто раз может принимать карты, но сам ничего не спишет дистанционно, пока вы не заселитесь и не оплатите картой (или налом) на ресепшне. По разному бывает, много вариантов. И только в этой строке точно прописано, как именно в данном конкретном случае.
Вот у меня. например:
Сведения об оплате
Все платежи обрабатывает объект размещения LFH.
Доступны следующие формы оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, Bankcard
Это значит, что оплата на месте и ничего отель без меня списывать не будет, хоть сто раз я на карте для них сумму оставлю.
Сведения об оплате
Перед заездом вы платите ? 55
На месте вы платите ? 5
Доступны следующие формы оплаты: Visa, Euro/Mastercard
В этом случае 00.00 (это указано в самом бронировании, точный час снятия оплаты) в сутки перед заездом с моей карты отель снимет всю сумму за проживание сам. А на месте я заплачу наличкой городской налог.
Даже при бронировании без отмены возможны различные варианты, а карта иногда просто гарант (если вы не заедете, то с нее как бы можно снять штраф).