Бронирование отелей через интернет

ирка, просто порассуждать. В Белостоке 2 ночи? Зачем? Я понимаю, первый раз.... Но никогда там не ночевали. Там стоимость в клоповниках дороже отеля в Варшаве. Ночи всегда в Варшава бронировали, 1-2. А в Белостоке по дороге туда и обратно затаривались. Там же быстро, если в интернет магазинах, то приехал - оплатил, выписал ватт, забрал. Из Варшавы выезжаем рано утром (тем более трассу наконец-то открыли полностью, дорога класс), меньше 2 часов и вы в Белостоке. Закупка остального и в числе первых на границу.

Если очень надо, смотрите не в самом Белостоке, а поселки между Белостоком и границей. Там достойнее и дешевле.

ирка, мы ночевали здесь https://www.booking.com/hotel/pl/go...36;srpvid=0aa55a7febee0279;type=total;ucfs=1& и здесь https://www.booking.com/hotel/pl/ap...72;srpvid=90765ac462150148;type=total;ucfs=1&
Оба варианта удовлетворили. Квартира, конечно, гораздо комфортнее. Но оба варианта чистые, соответствуют описанию. У обоих вариантов есть парковки. В гостинице был хороший завтрак.

А откуда муж будет ехать?

Ха, посмотрела на Букинге, то что вы спрашиваете. Прикольно, номер 1-2-3 у.е. и огромная сумма налогов и сборов. Это похоже поляки Букинг надурить пытаются.

Если очень надо, смотрите не в самом Белостоке, а поселки между Белостоком и границей. Там достойнее и дешевле.
Я бы тоже искала где то по дороге. Через какой переход Вы планируете?

Павел Дуров сдает квартиру через Airbnb
Основатель мессенджера Telegram и социальной сети «ВКонтакте» называет себя гражданином мира и «цифровым кочевником». И утверждает, что «очень счастлив жить без какой-либо собственности».
Но собственность у него все-таки есть. Как минимум квартира в Берлине, которую он сдает через сервис Airbnb.

Двухкомнатная квартира Павла Дурова пользуется высоким спросом. Первые отзывы об апартаментах появились в декабре 2015 года, в этом же году и был зарегистрирован аккаунт. Большинство гостей положительно отзываются о месторасположении квартиры, приятном интерьере и чистоте. Однако есть среди комментариев и жалобы о плохом сигнале Wi-Fi и недостатке полотенец.

Пользователи называют Дурова гостеприимным хозяином, хотя многим так и не удалось встретиться с ним лично.

Читать полностью: https://news.tut.by/culture/623067.html

Не могу понять как посмотреть саму квартиру. У меня только отзывы видны https://www.airbnb.ru/users/show/26580239

Не могу понять как посмотреть саму квартиру. У меня только отзывы видны
Снято или скрыто объявление о квартире. Оно внизу под фото хозяина слева располагается, когда есть.

BabuschkinHaus, неужели после публикации на туте ))))

Parole, сложно сказать))). Возможно, снял для ссылки в статье (чтоб дурацких бронирований из интересу не было), потом вернул. Секундное дело, но нервы и деньги сохраняет...

ирка, мы как то раз ночевали в Adeo hostel. Вроде 20 баксов было за двоих. Не бронировали заранее, просто очередь уже большая была, решили не ехать. Там общий душ, а так чисто и не было никого.

Так, у меня пропала на букинге иконка с гениус. Это он меня так разлюбил, вроде бы ничего плохого не делала )))) Или политика поменялась?

Да нет вроде бы. Меня смутило что пришлось как то заново первходить он меня не хотел по мейлу узнавать.
Спасибо, буду разбираться

Что то я в растерянности. Когда ищешь отель то этот значок же отражается в зеленой строке фильтров? И потом он виден в самом предложении отеля если он есть. У меня нигде нет. При этом на почту приходит предложение типа
Вы частый путешественник, поэтому получаете такие преимущества Genius, как скидка 15% на многие варианты жилья
Захожу по ссылке, да типа скидки есть. Но нигде не написано что это гениус скидки. Написано типа "пасхальные предложения"
Я настолько расслабилась с этим букингом что уже на автомате все далала. А тут прямо ступор какой то )))
Гд то еще в личном кабинете видна эта гениус скидка?

Parole, под именем сверху в правом углу написано "частый путешественник Genius".

Parole, хм. странно. вроде все отображается, в мобильном варианте процент скидки вижу, в браузере только,что предложения отелей идут со скидкой .genius

у меня ничего не написано (((( Написала в службу поддержки. Интересно, они отвечают?

Назад
Сверху