Бронирование отелей через интернет

Irinka-22

КГ-5
ирка, просто порассуждать. В Белостоке 2 ночи? Зачем? Я понимаю, первый раз.... Но никогда там не ночевали. Там стоимость в клоповниках дороже отеля в Варшаве. Ночи всегда в Варшава бронировали, 1-2. А в Белостоке по дороге туда и обратно затаривались. Там же быстро, если в интернет магазинах, то приехал - оплатил, выписал ватт, забрал. Из Варшавы выезжаем рано утром (тем более трассу наконец-то открыли полностью, дорога класс), меньше 2 часов и вы в Белостоке. Закупка остального и в числе первых на границу.

Если очень надо, смотрите не в самом Белостоке, а поселки между Белостоком и границей. Там достойнее и дешевле.

Mahima

переименовалась:)
ирка, мы ночевали здесь https://www.booking.com/hotel/pl/go...36;srpvid=0aa55a7febee0279;type=total;ucfs=1& и здесь https://www.booking.com/hotel/pl/ap...72;srpvid=90765ac462150148;type=total;ucfs=1&
Оба варианта удовлетворили. Квартира, конечно, гораздо комфортнее. Но оба варианта чистые, соответствуют описанию. У обоих вариантов есть парковки. В гостинице был хороший завтрак.

А откуда муж будет ехать?

Irinka-22

КГ-5
Ха, посмотрела на Букинге, то что вы спрашиваете. Прикольно, номер 1-2-3 у.е. и огромная сумма налогов и сборов. Это похоже поляки Букинг надурить пытаются.

Parole

Well-known member
Если очень надо, смотрите не в самом Белостоке, а поселки между Белостоком и границей. Там достойнее и дешевле.
Я бы тоже искала где то по дороге. Через какой переход Вы планируете?

Parole

Well-known member
Павел Дуров сдает квартиру через Airbnb
Основатель мессенджера Telegram и социальной сети «ВКонтакте» называет себя гражданином мира и «цифровым кочевником». И утверждает, что «очень счастлив жить без какой-либо собственности».
Но собственность у него все-таки есть. Как минимум квартира в Берлине, которую он сдает через сервис Airbnb.

Двухкомнатная квартира Павла Дурова пользуется высоким спросом. Первые отзывы об апартаментах появились в декабре 2015 года, в этом же году и был зарегистрирован аккаунт. Большинство гостей положительно отзываются о месторасположении квартиры, приятном интерьере и чистоте. Однако есть среди комментариев и жалобы о плохом сигнале Wi-Fi и недостатке полотенец.

Пользователи называют Дурова гостеприимным хозяином, хотя многим так и не удалось встретиться с ним лично.

Читать полностью: https://news.tut.by/culture/623067.html

Не могу понять как посмотреть саму квартиру. У меня только отзывы видны https://www.airbnb.ru/users/show/26580239

BabuschkinHaus

Well-known member
Не могу понять как посмотреть саму квартиру. У меня только отзывы видны
Снято или скрыто объявление о квартире. Оно внизу под фото хозяина слева располагается, когда есть.

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, сложно сказать))). Возможно, снял для ссылки в статье (чтоб дурацких бронирований из интересу не было), потом вернул. Секундное дело, но нервы и деньги сохраняет...

Anelak

Active member
ирка, мы как то раз ночевали в Adeo hostel. Вроде 20 баксов было за двоих. Не бронировали заранее, просто очередь уже большая была, решили не ехать. Там общий душ, а так чисто и не было никого.

Parole

Well-known member
Так, у меня пропала на букинге иконка с гениус. Это он меня так разлюбил, вроде бы ничего плохого не делала )))) Или политика поменялась?

Parole

Well-known member
Да нет вроде бы. Меня смутило что пришлось как то заново первходить он меня не хотел по мейлу узнавать.
Спасибо, буду разбираться

Parole

Well-known member
Что то я в растерянности. Когда ищешь отель то этот значок же отражается в зеленой строке фильтров? И потом он виден в самом предложении отеля если он есть. У меня нигде нет. При этом на почту приходит предложение типа
Вы частый путешественник, поэтому получаете такие преимущества Genius, как скидка 15% на многие варианты жилья
Захожу по ссылке, да типа скидки есть. Но нигде не написано что это гениус скидки. Написано типа "пасхальные предложения"
Я настолько расслабилась с этим букингом что уже на автомате все далала. А тут прямо ступор какой то )))
Гд то еще в личном кабинете видна эта гениус скидка?

lakshmi

Well-known member
Parole, под именем сверху в правом углу написано "частый путешественник Genius".

MamaPoliny

Well-known member
Parole, хм. странно. вроде все отображается, в мобильном варианте процент скидки вижу, в браузере только,что предложения отелей идут со скидкой .genius

Parole

Well-known member
у меня ничего не написано (((( Написала в службу поддержки. Интересно, они отвечают?

Сверху