да, конечно.Только смотреть внимательно условия. При строгих не вернут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, конечно.Только смотреть внимательно условия. При строгих не вернут
я бронировала раз 5 в разных городах. Все отлично. Перед этим долго списывалась с хозяином, задавала уточняющие вопросы. накладок никогда не былоты бронировала через него? все понравилось?
Чтобы исключить такой вариант, буду использовать карточку с минимумом денегНу и нет никаких гарантий, что любой из забронированных отелей не захочет заблокировать какую-то сумму.
Если захотят заблокировать, а денег не будет, бронь может отвалиться. Правда, сначала вас об этом предупредят.Чтобы исключить такой вариант, буду использовать карточку с минимумом денег
И некоторые из них потом просят выслать денег переводоммногие отели бронируют без подтверждения карточки банковской
даИли просто еще не все отели выставлены?
мне без регистрации вообще ничего не показывает. А вы регистрировались?бронировал на amoma.com
показывает, я через е- пронто искала минимальные цены и переходила на амомамне без регистрации вообще ничего не показывает.
Раскажыце мне, гэта як адно з адным карэлюе?Предоплата
50 процентов от общей стоимости проживания может быть списано в любое время после бронирования.
Стоимость отмены бронирования
до 23 декабря 2015 г. 23:59 [Варшава] : PLN 0
с 24 декабря 2015 г. 0:00 [Варшава] : PLN 189
Могуць спісаць ці заблакіраваць гэтую суму. Калі адменіш - яна мусіць вярнуцца на картку. У мяне так было. Калі з вяртаннем грошай затрымка/праблемы нейкія, звязваешся са сваім банкам і/ці Букінгам. Разруляць.а калі возьмуць сёння-заўтра і спішуць? Што потым рабіць?