бросает грудь и плачет

NastЁna

самая счастливая мамаша
Подскажите пожалуйста что делать...кушает мин 10-15 нормально потом вроде отпускает спокойно грудь, но тут же начинает искать и плакать...возьмёт два разочка состнёт опять кидает и плачет....я уже думала может ему молочка не хватает...но в груди ещё предостаточно...даже не знаю как с этим справляться...

е ещё один вопросик: можно ли при гв волосы красить?..насколько это для малышика вредно?

Здравствуйте!
Чтобы быстрее начать действовать, почитайте, пожалуйста, предыдущие темки по отказам (могут называться: любимая, нелюбимая грудь; отказывается от одной груди и т.д.). Если после останутся вопросы, тогда обязательно укажите возраст вашего малыша, подробнее расскажите о ваших кормлениях, прогулках, дневных и ночных снах, вспомните, предшествовало ли отказу какое-либо событие (за две недели до начала данного поведения), которое стало «последней каплей». Это мог быть массаж в поликлинике, приход гостей, поход в гости, уход мамы (если реб до 3-х мес.) и многое другое (раздельный сон, прогулки в коляске, прививка)…

Красить волосы можно, только цвет волос может быть неожиданным, совсем не таким, какой ожидаешь, поэтому лучше сначала попробовать на маленьком участке. Если красите дома, то старайтесь делать это в отдельной комнате, которую можно потом проветрить, чтобы реб не дышал этим запахом.

Удачи вам!

Всё, увидела возраст! Читайте, и описывайте подробнее ситуацию, если не найдёте готовых ответов!

NastЁna

самая счастливая мамаша
спасибо большое за советы...малыш вроде бы перестал так нервничать при кормлении...наверное это из-за прививки такая реакция....

Тут у меня ещё проблемка возникла...может быть подскажите...вчера начала болеть грудь как-будто там синяк...но затвердений как таковых нету....целую ночь прикладывала малыша в разных позах только к этой груди но боль не прошла, а напротив немного припухла грудь...сегодня поднялась температура 37, но у меня ещё и насморк появился и глаза слезяться...может просто орз подхватила...подскажите какие может компрессы делать?...можно ли душ? греть её как-то?

Сверху