Бутербродница (сэндвичница) - выбираем....

Supergirl

New member
Вот решила прикупить для дома
и столько вопросов при выборе возникло...
требуется помощь опытных пользователей: положительные, отрицательные - принимаются все
вот мои вопросы:- нужен ли индикатор готовности (в тостере, к примеру, к готовности тосты уже подгорают, а как здесь обстоят дела?),
-нужны ли съемные плитки - я еще пока не определилась на 4 треугольника или на 2 конкректных бутика хочу,
-как с маслом? его расход, и как с пригоранием,
можно начинать с модели, сколько уже используете, как часто, и еще меня интересуют ее габариты

Veronika

New member
У меня некая простейшая модель на 2 больших бутера. Первое время активно использовали, пока не наигрались. Сейчас достаю, когда в дорогу бутеров надо наделать. Масло я не использую, оно ж там не надо, индикатор у меня есть, но собственное чутье лучше и часто с индикатором расходится :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я эту вещичку обожаю, у меня на два бутерброда больших, но я в последнее время использую и обычный ржаной хлеб, и батон обычный, и на сковороде не поджариваю больше - готовиться всё без масла, запаха, с приятной корочкой. У меня на столе стоит всегда, хотя и пользуюсь не каждый день. Но честно слово - приятно скушать горячий бутер с чашечкой кофе, тем более что прибор совершенно не требует какого-либо особенного ухода. У меня Тефаль.

Allele

Active member
Veronika,
даже добавить нечео... сплошное ППКС :)
только что индикатора у нас нет, да как-то не очень то и хотелось ;)
пользовались и мы по началу, пока не наигрались.

Allele

Active member
Supergirl,
у нас кладешь 2 квадратных хлеба для тостов, а на выходе 4 треугольника :)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
У свекрови вот такая:

6e209569cbe1.jpg

Мы ей дарили лет 7 назад. Она ее у кого-то из знакомых увидела и тож захотела. В общем первый месяц бутербродов было много :). Потом все меньше, а потом она стала мешать на кухне (бутербродница :)))). Иногда, когда свекровь чаевничает она может ее достать и сделать бутерброды - раз в полгода :). Иногда носит ее на работу - а мот она там сейчас и есть, там всех угощает, с чем делает бутерброды - не знаю. В ее бутербродницу помещается 2 квадратных хлеба для тостов, которые как бы разрезаются на треугольники, на выходе - 4 бутерброда. Масла не надо. Есть индикатор - нужен или нет не знаю :).

Если бы у мя была кухня размером метров 20 :) с удобными шкафчиками, столиками и местом для бутербродницы - пускай бы себе стояла на столе и я бы мот использовала. А так - места и так не очень, есть более приоритетные вещи занимающие место. Доставать ради бутербродов эту штуку лень.

Litva

New member
У нас Витек, на 4 треугольника, очень довольны, хотя используем не часто, при покупке ориентировались на защелку (что бы не отвалилась и не сломалась), датчик есть, но ни когда на него не смотрю. Использую слив. маслона тостовый хлеб сверху, не во внутрь, мне нравятся бутики хорошо пождаренные, но не сухие, хотя можно и без масла. Начинка разная (сыр+ ветчина; сыр на терке + зелень укропа мелко нарезанная +чуток майонеза; отварной язык + сыр и т.д.). Вообщем довольны этой покупкой.
Вот такая, только белая http://21vek.by/36/350/3970/4188/

Supergirl

New member
у меня кухня совсем небольшая, но эта штука мне нужна, чтобы на природу бутиков налепить - все аккуратно, ничего не вываливается
а верх, ручка не нагреваются?

Natya

Жили-были ...
Supergirl, в свекровиной ручка не нагревается, а сама бутербродница греется. Если не лень доставать и готовить, то получается вкусно :), и имеет смысл ее покупать.

Lena8778

Member
А мне подарили на свадьбу не бутербродницу, а гриль: форма точно такая, только нет разделения на 2-4 бутерброда и нет замка- это совершенно не мешает готовить бутеры, за-то есть возможность сделать гриль овощи или тонкое филе. Как и все сразу поигрались активно, а теперь только в дорогу и во время ремонта (оказалась незаменимая вещь).
У мамы самая простая бутербродница на 2, почти бесплатно привезла моя подруга с распродажи из Литвы - работает без проблем.
Датчики есть в обеих, но это не показатаель: все зависит от наполнения и толщины бутерброда
А масло я не использую, даже кода делаю мясо гриль только смазываю поверхности, там же тефлоновое покрытие

Сара

New member
У нас Тефаль,на выходе 4 треугольника, вкусно, мы довольны, но когда входишь во вкус, то смерть фигуре :)))! На природу очень удобно! И все всегда с удовольствием едят. Места занимает мало, стоит торцом в шкафчике.

Supergirl

New member
katebaunty, вот именно такую мне муж позавчера и презентовал
очень удобно, что стоит торцом, ну а в остальном - нра дизайн, а насчет все едят - так почему-то съели по одному, а остальное осталось сохнуть...
на природу сойдет

Savel`eva

New member
а мне только сегодня подарили такую штуку, Binatone, со сменными панелями (гриль и просто бутеры) и индикатором =)). Давно хотела, удобно в дорогу бутики делать ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
может кто-нибудь недавно приобретал? посоветуйте что из современных девайсов?
я так понимаю, хорошо, когда можно менять панели и для бутиков и для гриля?

алёнка_

New member
Ponchik, у меня для бутиков и венских вафель, т.е. две сменные панели.
Сегодня такую бы не брала - без съёмных панелей, на мой взгляд, лучше. У меня есть с чем сравнивать у мамы просто сэндвичница - супер! Бутики не приходиться дорезать, а моя -заставляет, это мне и не нравиться, всё остальное не главное. Просто выбираешь дизайн и не заморачиваешься на начинке особо!

Сверху