Бутылочки Avent

Spa

Active member
Очень интересно не вредны ли?

Дочку кормили из них. Решили и сейчас купить. На коробке стали писать 0%... (какого-то вредного в-ва). Причём есть обычные и с золочёным на коробке. Последние дороже. Спросили у консультанта, что это значит?
Оказалось что и те и те не содержат чего-то там... Но с золотом более безвредные, хотя и эти тоже безвредные... Как понимать???
Безвреднее безвредных :)

Lepka

Active member
Spa, сорри за офф, но самая безвредная "бутылочка" - мамина грудь :sosunok: Чевой-то ты еще до рождения бутылочки присматриваешь? :blink:

Spa

Active member
Считаю что в арсенале должна быть и даже банка питания прозапас стоять.

audialize

New member
Spa, тоже считаю что должны быть)) мне муж набор подарил Авентовский, 4 бутылки, соска и ершик.. хм. доча наотрез отказалась пить!! стоят вот)
а вообще я читала что бутылочки авент без биосфенола А!! а те которые позолоченные -с корее всего протсо ограниченная серия. так что и те и те врятли чем-то отличаются!

ТРИНИТИ

Well-known member
Spa, объясню я вам, бо консультант не правильно сказал. Те бутылочки, которые желтенькие, отличаются от обычных только одним! Их можно стерилизовать в автоклаве (больничный стерилизатор)! Вот и все отличие между бутылочками :))

Dusela

New member
Мы пользовались бутылочками Аvent с рождения, вообщем довольны. Недавно появились "золотистые", они более долговечные, вот и вся разница.

ТРИНИТИ

Well-known member
Dusela, не в долговечности дело. Если правильно стерилизовать, то и обычные бутылочки прослужат долго. Я разговаривала с консультантом Avеnt, золотистые выдерживают стерилизацию автоклава. Вот и вся разница

May_be

просто поболтаем
Очень интересно не вредны ли?

Дочку кормили из них. Решили и сейчас купить. На коробке стали писать 0%... (какого-то вредного в-ва). Причём есть обычные и с золочёным на коробке. Последние дороже. Спросили у консультанта, что это значит?
Оказалось что и те и те не содержат чего-то там... Но с золотом более безвредные, хотя и эти тоже безвредные... Как понимать???
Безвреднее безвредных :)
не заморачивайтесь :))
Обычный популярный рекламный ход , чтобы задурить мозги покупателю и не дать купить у конкурентов.
Это как на некоторых бутылках с растительным маслом пишут " без холестерина" :)))), а на питьевой воде " не содержит ГМП" :))))
Те же песни
Если покупаете в магазине, значит есть гигиенический сертификат и соблюдены все требования ГОСТов к продукции..
Все бутылочки безопасны, любые
Упаковка- просто эффект новизны для того же содержимого, тоже деело житейское, маркетинговое ;)

alex_kag

New member
Подскажите, а где к этим бутылочкам можно отдельно купить уплотняющие кольца? А то уже -3 штуки (плавятся они в стерилизаторе без воды :( )

irina1978

New member
Spa,берите бутылки без BPA ( я так понимаю, что это и есть вредное вещество, о котором вы упомянули) Потому как BPA гадость еще та, из пластика попадает в молоко или смесь, так что
Все бутылочки безопасны, любые
не совсем правильно...

ТРИНИТИ

Well-known member
alex_kag, сорри :). АП - александров пассаж, это возле а/в московский, в магазине Mothercare, у них отдел Avent есть.

Ольга_83

Active member
Безопасные и те и другие. Просто сейчас стали выпускать из золотистого пластика, а бесцветные - это остатки) А мне наоборот новый пластик не понравился. Бутылка из него просто раскололась в руках на 2 части меньше, чем через неделю использования.

Spa

Active member
Подниму тему.

Опять новые бутылочки у Авент. Идут без плёнки на коробочке,просто скотчем заклеены. Через пару дней использования цифры стали стираться :( на одной,что купили в мазер, на той что в аптеке вроде пока нет. Новые немного пахнут пахнут пластмассой.
На коробке на украинском написано.
Вот опять волнует вопрос про качество. Испортилось, что ли?

Сверху