Быстро растем

Asysha

New member
Скажите пожалуйста плохо ли это
Родился Кирюша 3630 52см
1 месяц 5300 54см
2месяц 7000 64см
На работе мужу женщина сказала что когда вырастем будем толстыми и будем болеть и что надо два раза в день обманывать ре и давать вместо груди водичку так ли это.Я на ГВ.

Kot_t

New member
Asysha,
Я конечно в этом деле не советчик, но вместо грудного молока воду пить, это глупо. Мы на ИВ и прибавляли тоже много, до того как поползли были толстенькие. Сейчас мы крепкие высокие парни. Чего и вам желаю.

kolesnikova

New member
Asysha,
вы за 2 месяца выросли на 12 см - я бы сказала что не плохо! будете волноватся в 6 месмяцев, если ваш ребенок будет ростом 110 см. а сейчас раслабтесь и кормите ребенка, раз у вас молоко есть. Дура та женщина, которая это сказала вашему мужу!!!

kolesnikova

New member
Asysha,
есть еще человеческий фактор, может вас в роддоме не правильно измеряли
Мой сын в 6 мес был 78 см, а в 7 мес 76 см - меряла одна и аже медсестра ;)))

И.Г.

New member
Мой Женька родился 3760, рост 52см, в первые полгода привесы были от 1кг до 1,7 кг,в мед.карте каждый месяц писали-резкодисгармоничное развитие, один педиатр даже советовала посадить детя на диету:crazy:.После полугода темпы замедлились. Сейчас почти в четыре года сын весит 16,5кг при росте 103 см, как пошли в сад в весе вообще не прибавляет, по внешнему виду вполне нормальный слегка коренастый пацан, ребра уже можно пересчитать, болеть начал когда пошли в сад, но не катастрофически. Так что не берите до головы, кормите ребенка в свое и его удовольствие.

Таких женщин с работы надо в детстве отстреливать. Прозорливица. Ей бы в поликлинику, медсестрой работать! Там таких много.

kolesnikova

New member
Asysha написал(а):
что надо два раза в день обманывать ре и давать вместо груди водичку так ли это.

она бы лучше себя обманывала и вместо обеда и ужина 2 раза в день пила водичку! Дура! других слов нет!

Сверху