быстро растем

Asysha

New member
Скажите пожалуйста плохо ли это
Родился Кирюша 3630 52см
1 месяц 5300 54см
2месяц 7000 64см
На работе мужу женщина сказала что когда вырастем будем толстыми и будем болеть и что надо два раза в день обманывать ре и давать вместо груди водичку так ли это.Я на ГВ.

Стася

Active member
Ух.....мы б так набирали, я б была ооочень радо....На ГВ вес любой хорошо. Поползете, пойдете, побежите - ой как все быстро уйдет...

Гюльчатай

открой личико!
Asysha,
отлично растете! Тетку с работы в сад с ее советами, вы еще много чего про "вред" ГВ и "пользу" водички услышите!
На ГВ не бывает ожирения!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Asysha,
тетку ету с работы ..... кормить 2 раза в меесяц....а то мало лт заболеет чем........а лучше кувалдой по лбу......чтоб мозги на место встали

Тушканчик

New member
Супер растете. Мы тож первые полгода росли не в себя :) Потом пополз, пошел и похудел :) В год были 12.5, сейчас в полтора 14 кг при росте 86 см. Стройный красавец. Тетку в сад, пусть сама водичку пьет.

Соната

Любимая и любящая
мы до 6 мес по 1 кг и более набирали. потом пго 200г. все ж на гв. сча в неполных два года около 10кг - нормальный ребкенок!
это все нормы на гв

Tifani

А мне здесь нравиться...
Мы в 2 месяца весили 6900, правда ростом поменьше были. Каждый месяц хорошо так набирал, в год весили 12 кг, в 1,5 года - пошти 15. Ничего, нормальный парень, не толстяк, сбитый такой :). И никогда никто нам не говорил по поводу перебора веса, а тетак таких с их советами нужно куда подальше... Запаситесь терпением - подобных советов будет море... Никого не слушайте и удачи вам и долгого-долгого ГВ.sosunok :)

jullliya

графический дизайнер
Asysha,
ерунда все это. Никакой водички! Кормите, как и кормили. А набирать станете меньше, как тут и говорили, после 6мес, когда будете ползать.

User25

New member
Мы родились маленькими -- 2900 и 48 см, в 3 месяца доча уже была 5800 и 58 см, а потом её как подменили, стала плохо набирать вес и слабо расти, сейчас нам почти 11 месяцев и весим мы чуть более 8 кг и наш рост 70 см, и она у меня совсем даже не худенькая, со всеми складочками, как и полагаеться, правда кушает плохо... Так вот о чём я--растёте и слава богу, растите, пока ещё не начали ползать и ходить... Мамино молочко ребёночку только во благо!

Ярка

New member
норма набора веса за месяц - до 2 кг при гв. ваш малыш - норма. даже меньше 2 кг! так что тетку точно в сад. она завидует. наверняка ее дети страдали недобором веса)))

Сверху