Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дык тему заводила потому что интересно
я вчера сделала мидии по рецепту со ссылки
ну ниче так но от рыночных отличаются
слишком много масла и уксус у меня бальзамич.не оч кислый
perishko,
сахар точно не надо добавлять? а преславутый адзино-мото? (он же глютамат натрия). рецепт понра. тока ещё бы соль в граммах указать - НИКОГДА не угадаю с нею... спасибо!
Марфа Васильевна,
никаких глюкоматов и сахара, и им подобных, только здорове питание
соль на глаз, щепотку хорошую, через пару часов попробуете, будет мало, добавите еще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.