Быстрый рост ребенка!!!!!

ryzik_m

New member
Всем привет!
Может кто сталкивался с такой же ситуацией как и у нас. Ребенок быстро растет. Нет не постоянно. Но вот за 4 месяца дочурка выросла примерно сантиметров на 6 (если и не больше). И такое ощущение, что растут только ноги (это заметно по одежде).
Может быть я и не обратила бы внимание на это. Вот только Дашка часто жалуется, что ножки болят.
Попробовали обратиться к врачу в поликлинику, нам ответили, что пока ничего страшного, мол растет ребенок. Но вот если и дальше будет жаловаться, то может придется сделать "узи".
Люди! Просто посоветуйте - может ей курс чего-нибудь пропить дать. В мае пили месяц "Мультитабс".

Галина

В ожидании...
А сколько ребенку? Есть возрастные пики роста, мот у вас он и есть?

ryzik_m

New member
В апреле было 3 года. Вот как-то резко и скаканули. Она в саду в группе самая высокая среди девочек - как минимум на пол головы.
Мы ей на день варения подарили брючки, с таким хорошим запасом "на вырост" (ну, думали, пока будем подворачивать, зато проходит еще и осень :biggrin: ) А тут на прошлой недельке что-то стрельнуло эти брючки одеть... И! Ой, мама дорогая!!! Подворачивать там нечего и впомине - они, в принципе, и коротковаты уже! Я была в шоке :black eye:

ryzik_m

New member
Не... ну пусть растет на здоровье. Вот только ножки болят и это-то меня напрягает.

от быстрого роста и болят....
У нас с подругой дети одного возраста... Так ее малая в один момент обогнала Егора сантиметров на 10... А сейчас выровнялись... Мне кажется просто у парней такой скачок позже происходит...

Сверху