У кого не будет- это уже их проблемы..Пусть платят денежкуа во-вторых,не у всех она будет..
У кого не будет- это уже их проблемы..Пусть платят денежкуа во-вторых,не у всех она будет..
вооот..а вся проблема в том,что требуют ничего не платя(налоги-это не деньги за мед услуги,так как не только медобслуживание с них платится)Ну так платите деньги требуйте в соответствии с оплаченным. Нет? Пользуйте бесплатное, такое как есть.
только это и остаетсярожай дома..
ни про какую.ну и про какую врачебную этику идет речь??
Ой не люблю я эту женщину и ее программы, как- то она мне не очень))тетями Малышевыми.
те.то,что это может стать вашей проблемой,вы не думаете? а зря..У кого не будет- это уже их проблемы..Пусть платят денежку
я дико рада, что хоть на учете по беременности могу в платном центре стоять...
Я за страховку....обязательную..... полную.....те.то,что это может стать вашей проблемой,вы не думаете? а зря..
да все хотели бы стоять на учете в платном центре и самой выбрать себе врача, но не у всех есть 4-5 мл на это дело, увыя дико рада, что хоть на учете по беременности могу в платном центре стоять..
Оль,у каждого понятие достойности совсем разное..ты-то должна понимать..кто-то приходит в роддом.чтобы родить реб и ему главное,чтобы не мешали..а кто-то рпиезжает,чтобы ее облизали и реб за нее родили..а вот некому было облизывать..и все..плохие..Так почему я не могу достойно родить в роддоме
я подумала уже давно. я ЗА. Европа давно уже усвоила что такое мед страховки. жаль только что наш народ не согласится. уж больно у нас к халяве привыкли. мало того, что на халяву, так ещё и кляузы мастера писать.сможете ли вы это все оплачивать..порядок цен на операции все себе хорошо представляют?
рожай дома..
так все идут за проффесианализмом но не все его получают, про какой кафель и опахало вы говорите??обращаясь в бесплатную медицину настаиваю только лишь на профессионализме доктора. Я не жду золотого кафеля в туалете, женщины с опахалом возле моей персоны и молча буду мириться с очередями.
я такое получила в 1 РД за бесплатно и с мал. блатом)) роды были точь в точь как я хотела, мужа конечно не хотели пускать в родзал но он был настойчив да и рожала я быстро и без проблем.я бы с радостью родила в роддоме за деньги, чтобы у меня была гарантия , что мой муж беспрептственно будет рядом, что ребенок будет рядом, что никто его не заберет потому что "так положено ", что после родов я со своим мужем смогу насладится тем великим счастьем которое мы заслужили !!! с мужем и ребенком а не с посторонними людьми....
вроь и не многого прошу.....
нет денег, нет и печенюшки(с)но не у всех есть 4-5 мл на это дело, увы
те.то,что это может стать вашей проблемой,вы не думаете? а зря..
да все хотели бы стоять на учете в платном центре и самой выбрать себе врача, но не у всех есть 4-5 мл на это дело, увы
.
плюс сиксильярд. миллиард сиксильярдов.знаете, вот проблема ответственности - это Смая большая проблема нашего общества....
20минут думаю и ни одной светлой мысли. так почему?!?!?и вот вопрос в зал : как вы считаете почему премию за постановку на учет до 12 недель дают только тем, кто стал на учет в ЖК?![]()
А это от банка зависит. Работала я в БАПБ в оперзале. Почему-то всем клиентам сперва надо было по налоговым, статистикам, госстрахам проехать, на рынок заскочить, Ну а потом можно и в банк. И ничего, что у той операционистки обед всего полчаса. Всей толпой обычно к обеду и приходили. И не только ко мне. Так на всех участках было. Как-то операционистки решили повесить на дверях объявление "Уважаемые клиенты! Будем взаимовежливы. Обед 13:00-13:30" График на кабинете висел.Бывает всякое Очень умиляет, когда операционистки из банков требуют работать с ними после окончания рабочего дня или в обед. Интересно, а сами они будут в свой перерыв обслуживать клиентов
Меня в свое время наблюдение в платном центре (это было ЛОДЭ) не избавило от нервотрепки по поводу ложноположительных анализов на гепатит В. Так до 30 недель и переживала, все ИФА оказывались положительными, нашла, где сделать ПЦР, - отрицательный. А потом и ИФА "исправились". И при некоторых изменениях в узи печени и в биохимии я услышала в платном центре много интересных прогнозов...я дико рада, что хоть на учете по беременности могу в платном центре стоять... иначе бы пришлось совсем никуда не ходить... чтоб со здоровой психикой остаться... и вот вопрос в зал : как вы считаете почему премию за постановку на учет до 12 недель дают только тем, кто стал на учет в ЖК?