Центр Ранак

starkolt

New member
кто что знает. Может ходили туда. Поделитесь впечатлениями. Какие стоящие кружки, преподаватели

Катя_Катина

Well-known member
starkolt, у меня дочка туда ходит. На рисование. Летом ходила в лагерь от Ранка летний - там и соломкой занималась и в живом уголке сидела безвылазно.
Там же кружки бесплатные - походите и туда и туда - потом ребенок выберет где ему больше нравится.
Конечно, в кружке, например, рисования, из ребенка Кандинского не сделают, но кисточку в ркуках держать научат и цвет понимать он начнет.

Фифочка

New member
starkolt, на форуме есть девочка, которая там работала до декрета, но она на отдыхе сейчас. Вы темку ч-з недельку поднимите, она уже венется к тому времени и, наверное, вам про все раскажет )))

Fad

New member
Я раньше жила рядом с Ранком. Ходила сама и водила младшую сестру. Нам очень нравилась студия дизайна одежды "Цукерка". Там научилась шить, держать осанку, немножко танцевать, ходить по подиуму, завоевала первые регалии и получала массу удовольствия от процесса. :) Преподаватель Лозовская Елена Александровна. Она постоянно участвует в разных конкурсах, водит детей по музеям, и это все помимо основной деятельности кружка. Раньше он был бесплатным, теперь не знаю. Занятия 2-3 раза в неделю, + одно занятие хореография (дефиле).

Lana1406

только лучшее
Мне тоже очень интересно узнать адрес или тел. центра?

Инчик

New member
Только с 4,5-5 лет. Бесплатные в основном только для школьников. А выбор там большой.

куделка

New member
телефон ранка 271-77-71. мы ходили туда в пчёлку с 4 лет.очень довольны. занятия шли раз в неделю по выходным, день родители выбирают сами когда подписывают договор. 4 урока -10тыс. преподаватели очень хорошие.

vikula

New member
А мы ходили к Курганович Марии Кирилловне. Не знаю, работает ли она сейчас? Она вела изо. Бабулечка такая, добрая, талантливая. Готовила несколько человек на конкурс. К детям относилась как к внучатам.
Лазовская- чудо, но по-моему она сейчас не работает. Её работы побеждали на конкурсах, учавствовали в конкурсе " Слабо"
Ещё там есть замечательный социальный педагог Лузан Светлана Петровна, профи очень высокого уровня. Она разрабатывает социальные программы. Раньше у неё были дети разных возрастов. Психолог Латышева Елена, хорошо работает с малышами. Может, кто-то работает из них. Удачи.

элинна

New member
А мы занимались художественной гимнастикой в Ранке у Натальи Анатольевны,потом оттуда ушли гимнастикой заниматься профессионально:biggrin:

SPICE

Active member
Поднимаю темку. Может кто посещал кружок Пчелка (раннее развитие) в Ранке в Московском районе в этом году? Поделитесь впечатлениями, плиз.:thank_you:

оляляля

New member
мы ходили в Пчёлку,дочке нравилось.4 занятия один раз в неделю-56000.для родителей минус никуда не отойти,занятия в разных кабинетах и на разных этажах,нужно переводить ребёнка из кабинета в кабинет.занятия по 35 минут, начинаются в 10 и заканчиваются в 12.45,и переменки но 10 минут.

He_len

сам себе дизайнер
А для пятилеток (девочка) там есть что-нибудь?

Tatsiana

New member
Пламенная, да. запись началась с 22 числа.
He_len, много различных кружков. Я Макса записала на спортивные единоборства и в школу раннего развития.

подскажите, может какие-то преподаватели берут детей помладше - в сентябре будет 3,9...

Сверху