Центр Ранак

Катя_Катина

Well-known member
anatika, растяжка, физуха, элементы единоборств, но без контакта... Контакт Лехе нельзя по зрению.

Yolia_Sh

универсальная
anatika, растяжка, физуха, элементы единоборств, но без контакта... Контакт Лехе нельзя по зрению.
а с какого это возраста? я что-то там такого даже не видела, но я смотрела для 5-6-леток
Хотела на смешанные единоборства, так 1 сентября набор давно уже был закончен :((. Парень на записи сказал, что детей ооочень много . Когда же в этом Ранке набор начинается, если 1 сентября уже поздно?

marinaray

Member
Только называется - "Смешанные единоборства. Сольные композиции". На соревнованиях выступают по кикбоксингу, раздел "Сольные композиции" (можно на погуглить видео с чемпионатов). Дочка 3-й год будет заниматься (вместе с Лехой), восторг полный :)!

marinaray

Member
Набор был, кажется, одну неделю (последнюю неделю августа). Берут с 5-6 лет, но на сольные, вроде, только с начала школы.

marinaray

Member
Лучше подойти и с руководителями "Феникса" (клуб так называется) напрямую пообщаться. Младшего (4 года) - не взяли :)).

В течение года могут места освобождаться. Попробуйте подойти :).

He_len

сам себе дизайнер
в 25 школе висит объявление
20130905_080845.jpg

anatika

Capricornus
растяжка, физуха, элементы единоборств, но без контакта...
класс. я не видела тоже такого предложения
мой старший на смешанные попал.
сказал руководитель, что записалось 400 человек. Но "новичков" взяли всего около 40.

Yolia_Sh, мы записывались 19 августа, на некоторые кружки-секции были толпы

marinaray

Member
Это и есть смешанные, только раздел особый "Сольные композиции".

anatika

Capricornus
marinaray, спасибо. может быть, просто надо было как-то особо обратить внимание. теперь буду знать :)
сегодня было собрание в "звоночках" (младшего попробую водить), пока он один мальчик среди множества девочек :))) ему должно понравиться.

marinaray

Member
anatika, Мы своего 4-летку в "Чудо-Чадо" записали, тоже посмотрим :).
Наши некоторые сольники сначала ходили в общую группу (до школы). Дальше, наверное, часть отправилась на контактное отделение, а часть - сюда.

Сверху