Центр раннего речевого вмешательства

Tat

Active member
А раскажите как в этот центр попадают? :blush: Это по направлению с поликлиники?
Нас в год к логопеду отправляли, а теперь новый врач ее только прививки волнуют :crazy: нас ни к каким специалистам не направляла, хотя Игорь говорит очень мало( но последний месяц начали появляться в речи новые звуки :acute: ) а слова только примитивные и те наверно как начали в год говорить и почти ничего нового толкового толька абра-кодабра непонятная :blink:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Поднимаю тему: в Ленинском районе такой центр существует? и как туда попасть?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Не существует. Он только в Первомайском районе, из других районов принимают только на первичную консультацию.

@Леся@

Active member
Центры раннего вмешательства г. Минска
Задачи центров:

- оказание помощи детям с особыми потребностями в возрасте от рождения до 3-х лет и их семьям, с целью содействия оптимальному развитию ребенка и его адаптации в обществе;
- взаимодействие с учреждениями системы здравоохранения, образования, социальной защиты для обеспечения процесса выявления детей, нуждающихся в ранней помощи и определения оптимальных программ дальнейшего развития ребенка с особыми потребностями.

Адреса центров:

Городской Ресурсный центр раннего вмешательства
19-я городская детская поликлиника,
г. Минск, ул.Кедышко 11, тел. 280 25 33

3-я городская детская клиническая поликлиника,
г. Минск, ул.Могилевская 2/3, тел. 220-50-44

15-я городская детская поликлиника,
г. Минск, ул.Голубева 27, тел. 272-41-56

25- я городская детская поликлиника,
г. Минск, ул.Одинцова 75, тел. 257 87 10

Есть еще Минский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации
г. Минск, ул. Гая, 7
Мы туда будем ходить на занятия с логопедом с сентября

Последнее редактирование:

Лугару

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста центр на Кедышко принимает деток до 3 лет. Куда обращаться после 3 лет?

henny

Галина
смотря с какими проблемами. предположу, что в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. есть городской, есть районные.

Сверху