Центр современной медицины "Лоде". Как вам?

Paperonni

New member
Вот хочу собрать мнения по поводу этого центра. Находится он на пр.Победителей 75. Так как цетров "Лоде" несколько, но меня интересует именно этот. Он находится совсем недалеко от моего дома, но я там ни разу не была, а надо и Узи сделать и многое что другое.. Вот хотелось бы собрать отзывы о врачах и процедурах.
Спасибо!!:thank you::thank you::thank you::thank you:

Последнее редактирование:

Melody

New member
natti, я в мае пошла туда к гинекологу. Чисто из-за того что близко. Мне понравилось и отношение и цены. Врач Суховерка Л.А. - милая женщина. Сдала анализы у нее и хотела эрозию лечить, но пришлось уехать ,поэтому отложила лечение. Больше туда не ходила, и думаю, не пойду, после того как выяснилось совсем недавно, диагноз "киста яичника"она поставила неверный. Киста оказалась не на яичнике, а параовариальная. А врач мне сразу предложила Дюфастона попить, мол может рассосется. Я не рискнула без анализа на гормоны пить что бы то ни было гормональное.
Поддубный, после УЗИ к, которое делала месяц назад, долго возмущался, как можно было не увидеть очевидного и без след. контрольного УЗИ гормональные препараты назначать.
Больше к гинекологу туда не пойду.
Но это, как вы понимаете, случай с конкретным врачом. С другими специалистами центра не сталкивалась.

Янка

Врединка
ходила в марте делать узи сердца, не помню фамилию врача.. он короче меня смотрел полчаса а потом выдал, что мол сходите лучше в другое место, у нас аппарат слабый им плохо узи делать. Денег за это я конечно не заплатила, но было очень неприятно т.к. зря потратила свое время....

*Pretty*

симпатиШная
Раньше с ребенком часто туда обращались. Во общем как везде есть спецы а есть и горе врачи , все ведь они из гос учереждений там подрабатывают. Я считаю что лучше идти по рекомендации к какому то врачу даже в эти платные центры, иначе рулетка-на кого нарвешься.

Paperonni

New member
мне нравится! всегда туда ходим! очень очень довольны!

Юнона, вы с Уручья ездите в этот центр в Веснянку?
Или и у вас там есть такой же центр?
Я не имею в виду в общем "Лоде", а именно "Центр современной медицины Лоде" на пр. Победителей.

Девочки, всем спасибо за мнения.

Юнона

New member
ой, нет, мы не в Веснянку ходим, мы в тот который на Гикало 1.
нам там очень нравится!

Эсперанто

lingvo internacia
Мне он совершенно не понравился! Записалась как-то на прием к хирургу (конкретное время, заметьте!), пришла, с полчаса подождала - суета какая-то, потом оказалось, что в этот день его в принципе не будет!

Paperonni

New member
Да...уж. что-то не блещет этот центр на пр.Победителей. А я так обрадовалась, что почти рядом и ехать никуда не надо.
Вот думаю, придется поехать в "Лодэ" на Киселева.

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
я на гикало в лоде хожу..нравится...мой лор-картель,гинеколог и суховерка и еще какая-то,вроде все неплохие...

Honey

Member
natti,
Я там была у гинеколога,действительно как-то не очень,причем ходила не один раз и застала даже нескольких врачей...Ходила туда также к дерматологу,очень понравился дядечка,толковый,помог подсказал и проблема сразу решилась,а еще я с ребенком к ортопеду ходила- вообще отличный мужик:))) И подруге посоветовала его,т.к ей в обычной поликлине поставили и дисплазию и кривошее, назначили лечение,но у меня сразу сомнения...Она сходила к нему,он все-все ей снял....Здоровая девочка оказалась:))))Так что у меня больше плюсов,чем минусов:)

Paperonni

New member
natti,
Я там была у гинеколога,действительно как-то не очень,причем ходила не один раз и застала даже нескольких врачей...Ходила туда также к дерматологу,очень понравился дядечка,толковый,помог подсказал и проблема сразу решилась,а еще я с ребенком к ортопеду ходила- вообще отличный мужик:))) И подруге посоветовала его,т.к ей в обычной поликлине поставили и дисплазию и кривошее, назначили лечение,но у меня сразу сомнения...Она сходила к нему,он все-все ей снял....Здоровая девочка оказалась:))))Так что у меня больше плюсов,чем минусов:)
Honey, а вы были именно в "Лоде" на пр. Победителей?
Так как центров"Лоде", кажется, три, на Гикало, на Киселева и на
пр. Победителей, может еще где-то есть,но я не знаю больше.

Девочки, всем спасибо за отзывы!:thank you::thank you::thank you::thank you:

Honey

Member
natti,
Я была и на Киселева и на Гикало,но я рассказывала именно про ЛОдэ на Веснянке, я там живу:)

luluo

New member
Была в Лоде на Гикала, у хирурга, врач мне понравился

Лучик

Well-known member
Подскажите, как вам ЛОР на Гикало? Вот хочу сходить. Когда стояла там на учете,то заходила к нему на минутку,чтобы посмотрел, как он как врач ,не поняла.

Natya

Жили-были ...
Лучик, злостный оффф, это ваша Вероника на обложке журнала Мери Поппинс?

Сверху