Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
смысл сейчас ванговать-то? даст бог день - даст бог пищу. разгребём как-нибудь. главное, чтоб все были здоровы. прекрасный тост!
да под турецкий сериал!
Ваша. Моя не определилась и ничего. Определится ещё, куча временивот да
и куда поступатьзнать бы. Моя еще не определилась
![]()
Мне тоже понравилась сама идея. Но реализация как всегда.И главное же ну неплохо же в этом году задумали, сделали конечно через ж, так теперь опять все шиворот навыворот вывернут и может быть к февралю придумают как детям выпускаться и поступать![]()
Моя в прошлом году школу закончила и до сих пор не определилась.Ваша. Моя не определилась и ничего. Определится ещё, куча времени
И чем занимается, если не секретМоя в прошлом году школу закончила и до сих пор не определилась.
Но я уже абсолютно спокойна по этому поводу.
Даже без турецких сериалов![]()
РаботаетИ чем занимается, если не секрет
покажи, где ты смотришьИ я опять с целевиками.Выложили цифры распределения по баллам, не могу понять, 96-100 это аттестат??? А тогда 6-10 это оценка за экзамен?
капец. судя по разбежке до 200 баллов - это две части? Аттестат и экзамен? А как тогда можно попасть в промежуток 6-10 баллов? А нет. Все до 100 пока, наверное это чисто экзамен.
где смотреть@ТиЛи, там конкурс почти 2 на место
наверное у них не все раскидано ,139 минск подано, а где они все 139?Я в меде таблицу тоже не понимаю. с чего там эти данные пишут. что 5 числа рандомно раскидано было по цифрам, что сейчас.