Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

МОМ

Well-known member
ой.. вон он говорит уже, что хочет прозрачную систему экзаменов в вуз... страх страховый... у меня уже истерика с этими поступлениями.
Посмотрите на нас. Все выжили и вполне бодры. И всегда успокаивайте себя, что у вас девочка. И меньше читайте советских газет. Все равно все меняется все время. Просто найдите репетиторов и смотрите сериалы

lada

Well-known member
Просто найдите репетиторов
или курсы
но знать бы, к чему готовиться) на выбор - цэ, цт, собеседование, внутренние экзамены, экзамены в школах ещё вот может взад вернут) романтика...
и что самое главное и печальное, узнать, что будет и чего не будет, мы можем очень нескоро. ещё одно совещание пообещали

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
но знать бы, к чему готовиться) на выбор - цэ, цт, собеседование, внутренние экзамены, экзамены в школах ещё вот может взад вернут) романтика...
вот да
и куда поступать:) знать бы. Моя еще не определилась:)

biene

Well-known member
Да уж, выпускники 2024 и их родители готовьтесь :( Искренне сочувствую. Похоже и экзамены в школы вернутся и поступление лицо в лицо с приемной комиссией. Пока неясно с 5-тибалльной системой, но как-то ощущение, что к этому идет :(

biene

Well-known member
И главное же ну неплохо же в этом году задумали, сделали конечно через ж, так теперь опять все шиворот навыворот вывернут и может быть к февралю придумают как детям выпускаться и поступать 🤪

k_ja_ra

Well-known member
Менавіта. Выдатная ідэя, якую пераўтварылі ў дажынкі спісваннямі і палягчэннем.
Вярнуць узровень хаця б мінулага года і камеры паставіць ў кожным сараі, дзе пішуць - і ўсё б выдатна працавала. Але не... нам не трэба добра. Мэты іншыя ў нас...

ТиЛи

Мэты іншыя ў нас.
ну так все идет от целей. А они очевидны

ну и конечно, если так все повернется круто, то тем, кто в этом году сертификаты не использует обидно будет весьма

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
И главное же ну неплохо же в этом году задумали, сделали конечно через ж, так теперь опять все шиворот навыворот вывернут и может быть к февралю придумают как детям выпускаться и поступать 🤪
Мне тоже понравилась сама идея. Но реализация как всегда.

Юста

Well-known member
Ваша. Моя не определилась и ничего. Определится ещё, куча времени
Моя в прошлом году школу закончила и до сих пор не определилась.
Но я уже абсолютно спокойна по этому поводу.
Даже без турецких сериалов:)

Караул

уплыла
И я опять с целевиками. :D Выложили цифры распределения по баллам, не могу понять, 96-100 это аттестат??? А тогда 6-10 это оценка за экзамен?

МОлька

Well-known member
капец. судя по разбежке до 200 баллов - это две части? Аттестат и экзамен? А как тогда можно попасть в промежуток 6-10 баллов? А нет. Все до 100 пока, наверное это чисто экзамен.

ТиЛи

о, я Щитаю.. мне надо идти на целевое в рти:)

Это какой-то баг в подсчете у них.. не возможно такое

возможно они берут первичный балл цэ

а в других вузах , где такие таблички глянуть? в БГУ , например. Или в меде

Сверху