Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

Караул

уплыла
Я думаю, по мере поступления данных

Зачисление абитуриентов, поступающих для получения высшего образования на условиях целевой подготовки, проводится по конкурсу на основе общей суммы баллов, подсчитанной по результатам сдачи внутреннего вступительного испытания в УВО по учебному предмету, который определен предметом первого профильного испытания, и среднего балла аттестата об общем среднем образовании, или диплома о профессионально-техническом образовании, или диплома о среднем специальном образовании.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

ТиЛи

Караул

уплыла
@ТиЛи, поит в конце списка, 16 подано, прием 9, складываем в таблице с разбивкой баллов количество, выходит 16. Не знаю, где тут не выходит. Остальное не смотрела

ТиЛи

Так целевикам всем 5 лет отрабатывать. Разве нет?
наверное всем. Это вообще какой-то странный вариант , учитывая баллы целевиков в пед например
зачем такой работник.. непонятно. Какие вопросы кадровые решаются таким образом.. очень странно

Ellaga

Well-known member
учитывая баллы целевиков в пед например
зачем такой работник.. непонятно. Какие вопросы кадровые решаются таким образом..
Никого не интересуют кадровые вопросы...

Знали бы вы, сколько медиков уволили за последние 3 года. И продолжают увольнять по причинам, никак не связанным с исполнением профессиональных обязанностей. При нынешнем дефиците медиков...

Последнее редактирование:

ТиЛи

ну целевика нельзя уволить. и может работать как хочет. может ваще не работать.
так что это конечно не вариант для медицины и образования

система молодых специалистов , которая была в советские времена предполагала , что их уволить нигде нельзя. ну сидел такой инженер... ниче не делал, но дом же при этом или маз нарисуют другие. А вот с учителями и медиками такое не работает.

Сверху