Вы тут про неизвестную даму говорите - знакомьтесь с известной!!! Малому было месяца 2,5-3, а мне надо было срочно на старую работу подъехать, так вот: ребенок в кресле мирно спал, на какой-то очередной кочке он решил, что мама видимо неаккуратно ведет авто и проснулся. Лампочка уровня топлива пронзительно заблеяла о то, что бензин вот-вот испариться. У меня такое часто бывает, езжу на парах - загоняю инжектор :big boss: Ну, думаю, заеду по дороге на заправку и сую мелкому погремушку, ну он у меня к игрушкам был обсолютно равнодушен, как впрочем и сейчас. Продолжает орать. Заправка. Оголтелая мамашка под крики ребенка выкручивает крышку бака, вставляет раздаточный кран и бегом платить. Заправив авто и вернув кран в гнездо, я спокойно сожусь за руль и отъезжаю на стоянку у заправки, до меня просто дошло, что Женя видать голоден. Тут в самый разгар кормления подъезжает мужик на джипе и с брезгливостью останавливается рядом со мной. Грозный вид и поступь. Я кормлю малого на пассажирском сидении сзади. Подходити это подобие монстра и торжественно кладет на крышу моей автомобили крышку от бензобака и так же торжественно уходит.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: