Sweet mama
New member
Slonik, чем только не пользовались: и Хиппом, и Плантексом...МОй личный вывод: от колик ничего не помогает(лишь в некоторой степени облегчает боль), кроме времени. Должны сами пройти месяцам к трём. 
Вот и у нас была такая же история. Только был еще и беби-нос, но-шпа, а у невестки моей сейчас еще и дисфлатил............... Пока малыш их не перерастет-ничего не поможет.Sweet mama написал(а):Slonik, чем только не пользовались: и Хиппом, и Плантексом...МОй личный вывод: от колик ничего не помогает(лишь в некоторой степени облегчает боль), кроме времени. Должны сами пройти месяцам к трём.![]()
Мы пили желудочный чай Hipp. Не знаю, что нам помогало: чай, дисфлатил, активированый уголь, но малышу становилось легче. Были еще выкладывание на животик, массаж и согревание пузика. А чай мы больше пили потому, что лето и очень жарко, на улице грудь особо не предложишь. Сейчас стоят остатки, но делаю очень-очень редко.
А мы тоже пробовали давать HIPP желудочный "для профилактики" - малому не понравился, хотя может потому, что он из бутылочки сосать не умеет :? . Вообщем не пил он его. И коликов т-т-т совсем не было
.
Хотя как писала Таня&Саша, может помогло ГВ по требованию + выкладывание + бассейн
.
Хотя как писала Таня&Саша, может помогло ГВ по требованию + выкладывание + бассейн
может просто совпало, я ж не спорю...Layka написал(а):tasha, а я не понимаю связи в кормлении по требованию и коликами...
Sweet mama
New member
я кормила по требованию (до 4-х месяцев), а колики всё равно были.
Поделиться: