частный терапевт для взрослого

Marishka77

Дети - это счастье :)
добрый день, подскажите, пожалуйста координаты частного терапервта для взрослого. чтобы мог придти послушать и сказать свое мудрое слово. спасибо!

AVVE

Well-known member
Девочки, и мне подскажите хорошего терапевта, не оч.хорошие анализы.

Сонечка

New member
И нам нужен для взрослого. У кого есть телефон, киньте в личку пожалуйста :(

Сarla

Active member
Подпишусь. Нам тоже нужен частный терапевт. Подскажите, пожалуйста.

Vesna

Завсегдатай
А частный терапевт имеет право выписать больничный лист?

Оляяя

New member
ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,СРОЧНО ТЕЛЕФОН ЧАСТНОГО ТЕРАПЕВТА. Очень нужно,чтобы прослушали маму,подозрение на пневмонию,а в поликлинике только выписали антибиотик....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оляяя, в любом медцентре принимает терапевт, который может послушать

Magda

Well-known member
чень нужно,чтобы прослушали маму,подозрение на пневмонию
Снимок сделайте во 2-ой больнице или в любом медцентре. Это надежнее чем слушание "неизвестного" терапевта. Сейчас лишь малая толика врачей СЛЫШИТ когда слушает.

Евгешечка

Ягодка опять))
ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,СРОЧНО ТЕЛЕФОН ЧАСТНОГО ТЕРАПЕВТА. Очень нужно,чтобы прослушали маму,подозрение на пневмонию,а в поликлинике только выписали антибиотик....

ситуация точно такая же..только не очень уверенно поставили пневмонию, но очень уверенно выписали сильный антибиотик..подскажите, пожалуйста, терапевта!!!

He_len

сам себе дизайнер
подскажите терапевта, который может на дом приехать..

pisarenko

Member
He_len,могу подсказать изумительного терапевта в "Лекарь" фамилия Виноградова.
Домой не приедет. Но она самый лучший терапевт, ктр я когда либо знала ( а пришлось мне с многими докторами познакомиться) Опытный доктор.Разложит всё по полочкам, объяснит, посоветует.
На сайте фирмы про неё пока что ничего не написано. Она долгое время в ЛОДЭ работала. Сейчас перешла в ЛЕкарь.

Сверху