Sheridan, у нас тоже такое было где-то в возрасте с 1 до 2-х лет. Я тоже очень беспокоилась по этому поводу, т.к. все детки всех моих знакомых писяли нормально, а мы по сравнению с ними ну очень уж часто, хотя пили немного: количество жидкости потребляли согласно его возрасту. Цвет мочи был почти белый, иногдя соломенного цвета. Писял где-то 1 раз в час 100%, а то и даже чаще, и тоже кстати не по чуть-чуть, а так нормальненько, я даже удивлялась где столько жидкости берется у него для мочи. Наши все знакомые детки могли выдерживать 2-3 часа. На дневной сон его приходилось высаживать на горшок, т.к. он спал где-то 2-3 часа, и если я его не высаживала, то мог надуть в кровать, а то даже и 2 раза за сон. Обращались даже к детскому урологу, он сказал, что в его возрасте это нормально, мочевой пузырь еще не полностью сформирован и поэтому неможет растягиваться как у взрослых, поэтому как только немного мочи там собирается, у ребенка возникает желание от нее избавиться. Так что все нормально у вас должно быть, все перерастете. Хотя все же к врачу я бы на вашем месте обратилась для своего же успокоения, ну хотя бы анализы сдать и все такое.