Часто просыпается ночью, и мало ест еды

kim_strong

New member
Здравствуйте. Я уже на грани нервного срыва. Не сплю уже 4 года, помогите.

Моему ребенку второму 1 год 3 мес. укладываемся спать около 10 вечера, просыпается каждые 40 минут, даю грудь, сразу успокаивается, засыпает, через минуту-две отпускает грудь, отворачивается, через 40-60 минут опять по новой.. днем спит около 2 часов, опять таки периодически просыпаясь и требуя грудь. из прикорма ест только у мужа, и то когда меня нет рядом и то очень мало (грамм 70 каши), может по кусочку попробовать чего то взрослого, но есть особо не хочет. как то гуляли долго, прилетели домой, от голода аж кричал, думала сейчас смогу накормить кашей, а он продолжал кричать и требовал грудь, поел грудь и стал довольным. Помогите, я так больше не могу
прочла остальные темы, могу добавить, что ничего не менялось, ведет себя так с рождения, если изредка оставить с бабушкой-дедушкой, то скучает, если с папой, то они и погуляют и на улицу сходят и покушают суп, и спать на ручках уложит..
прошу вас ответить, у меня уже срывы, не знаю как быть

Последнее редактирование:
kim_strong, я вижу вас вопрос, но не имею возомжности пока подробно писать об этом. Первая мысль, что возникла - вы не те темы выбрали себе для изучения свеой проблемы. Либо раставили для себя не те акценты. Посмотрите темы про отлучение, частые сосания и зависания на маме в этом возрасте (это важно - сомтрите на возраст детей, про который идет речь!)

Напоминаю,что рубрика не предназначена для ответов в острой ситуации. Я так понимаю, что срыв - это для вас острая ситуация . А посокльку ребенок ведет себя так всю свою жизнь - причины, скорее всего, глубокие. Тут нет волшебных способов, надо разбираться. Скорее всего, на психологической консультации, а не по ГВ. Проблемы подобного рода требуют длительного разбора, если он происходит не лично, а на форуме. Более эффективно, на мой взгляд, очная консульация или хотя бы личное общение по телефону .

Сверху