Здравствуйте,Наталья.Думала проблема уйдет,но мне кажется она как-то затягивается и я не знаю правильно ли я поступаю в таких случаях.Вот сегодня пошли гулять на улицу к деткам,взяли с собой игрушки,а доча только увидела деток,хотела уже туда не идти,но по моей просьбе направилась к ним,те завидев игрушки естесственно захотели тоже,но у нее сразу реакция:крик МОЕ,прижимание к себе,разворот в другую сторону.Я как-то уговорила дать девочкам посмотреть и вместе поиграть,согласилась,но тут налетел мальчик на ее коляску,доча с истерикой начала отбирать у него и у всех остальных все свои игрухи и все это с криками МОЕ и крокодильими слезами,пришлось уходить от детей,на что она весело со всеми попрощалась.Причем слово МОЕ у нее часто просто когда у нее плохое настроение,когда проснется,может смотреть из подо лба,прижимать что-то к себе и ворчать МОЕ,НЕЕЕ.Или когда ей в чем-то отказали,настроение тоже портится и начинается.Сейчас были у бабушки так она с ней то подружка,то ни с того ни с сего начинает МОЕ,НЕ.Часто это реакция относится и к папе,тот иногда злится.Вот не знаю как лучше поступать,я стараюсь игнорировать,иногда проходит,но на улице поделится с детьми все чаще приводит к выше перечисленной ситуации,а ведь скоро сад...