Nyanko, ну вы сравнили конечно Гомель со сменой климата.С гомел.области вывозят детей на оздоровление, а не везут ослабл.туда.
Вам нужен сухой климат типо Египет, Израиль. Или побережье Западного Крыма...это Евпатория, Саки. А вот климат Краснодарского края не подойдет.
А у нас климат так себе ( к сожалению.
Сад и большие скопления детей вам не желательны. Пробойте постепенно закаливать ребенка. Хорошее питание,фрукты. Учитесь надувать шарики, если нет абструкции есть методики массажа ( в больнице и польке делаеют). Частые проветривания, никакой духоты или спертого воздуха.
И врача вам толкового....не залечить ребёнка современными лекарствами.
Мы в Витебске живем, так что нам и Гомель смена климата

))
Без сада не вариант - бабушки-дедушки далеко, а без работы никак. Проветривания делаю, купила даже увлажнитель для комнаты, правда, теперь не уверена, что можно его использовать. Про массаж как-то не думала, спасибо, поищу специалистов. Да я как-то тоже не хочу ребенка залечивать. И так с желудком скоро проблемы от антибиотиков будут.
Anasta_81, пробовали записываться в разные секции, но из-за частых болезней быстро отставали от групп и приходилось уходить((
DSimona, закаливание уже пробовала, не помогло. Крым сейчас дорого, думаю собрать на поездку к следующему лету, иначе никак((
Tatsia, санатории дороговато. Мне хоть бы просто в Крым вывезти.
Надеемся как-то без вакцины обойтись, потому что от них иногда очень страшные побочки идут.
Витамины пьем, но не постоянно. В основном -пиковиты. Про рыбий жир не думала, спасибо.
Впервые слышу об ингаляциях с морской водой. Небулайзер, конечно, классная штука, но мне всегда казалось, что излишество.
Врача ищем, мне рекомендовали с моими проблемами в РНПЦ обратиться