Доброе утро, Наталья. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Я встречаюсь с парнем 6,5 лет. Кога мы познакомились он был женат, как-то не складывалась у них жизнь, и после 2 недель нашего знакомства он ушел от жены. Потом они долго не могли развестись из-за маленького ребенка. Наши отношения долгое время складывались очень хорошо, мы проводили все свободное время вместе, строили планы на будущее. Но после развода, ни слова о совместной жизни, я тоже ничего у него не спрашивала. Все родсвенники и его и мои спрашивали у него про наши отношения, он отговаривался, что мы сами разберемся. Мне кажется, что из-за постоянного давления родственников у него испортилось отношение ко мне, он стал отдалятся. Вскоре я ему сказала ,что так дальше продолжаться не может, и если он не изменить свое отношение ко мне, то скорее всего нам придется расстаться. Вроде все стало налаживаться. В прошлом году он решил открыть свой бизнес, первое время пока дела раскачивались, все было ничего, потом дела пошли из рук вон плохо, он полностью погрузился в работу на фирме. На меня времени у него почти никогда нет. А не так давно в Одноклассниках я прочитал, любовные письма, которые писала ему девушка с работы. Я закатила огромный скандал, он объяснил, что она действительно несколько месяцев назад призналась ему в любви, он сказал ей, что любит меня и собирается сделать мне предложение, и назвал ей дату. В намеченную им дату предложения он мне не сделал, т.к. я его очень сильно разозлила своим поступком, прочитав его переписку в одноклассниках. Сейчас мы видимся очень редко 1 раз в неделю в лучшем случае, он все время занят или очень устал, созваниваемся каждый день. Я уже очень устала, от этих непонятных отношений. Я разговаривала с ним устраивают ли его наши сегодняшние отношения, сказал, что нет, но и сделать он пока ничего не может, а пожениться мы тоже пока не можем, т.к. негде жить, и он боиться.