Чем отстирать пюрешки?

zayka

New member
Помогите советом. Чем можно отстирать детское питание от одежды?
Кипятить пробовала, не отстирывается. Что делать?

Lapka

Я знаю все!
zayka, Ваниш окси попробуй. Должно помочь. Я отстирывала чем-то похожим все вещи, вплоть до слюнявчика. Теперь купила ваниш на пробу.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
zayka, yplon oxi+ariel густой кашицей на пятно или в концентрованном растворе на ночь замочить-отбивается все :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
Катенька, Зачем на ночь??? Разъесть может ведь?

Lapka

Я знаю все!
Катенька, Мне Юля Пасхали давала какой-то ихний порошок, так его на 5-15 мин сыпешь и все снимает. А на всю ночь страшно...

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Lapka 13, я на 5 л воды сыплю 2 мерных ложки Иплона и столько же ариеля (я беру Компакт чешский) и все это размешиваю как следует. Наутро в стиралку - и все чистенькое.

Valamaya

кружусь
zayka, есть такое хоз.мыло - "Антипятин" называется. Мама мне давно его хвалила. Недавно отстирала им пятна пюрешек от чужих одежек, причем неоднократно стиранных. Со своих одежек тоже старые жировые пятна вывела.

Lapka

Я знаю все!
Ну если говорить о мыле, то продается стиральное белого цвета. Разные названия: Дуру, Максима..... Они тоже ниче так.

Natas

Well-known member
Я отлично всё отстирываю Босом, замачиваю на пару часов, на сильно едкие пятно тоже кашицу кладу! С тёмно-синей майки мужа вывела жирные пятна без следа, и ничено не разъело.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас ваниш не все пятна выводил. От чая и персика так и не избавила вещи. Настена обожает пожмякать чайные пакетики.

Сверху