Lena Z3, не получается договориться.. пробовали. Не хочу и все! Ничего мне не надо. Осложнено еще тем, что ребенок слабослышащий и вследствии этого отстает в понимании речи. Да и 40 минут это МНОГО, вот 5 минут еще можно договориться... А как у нас в прошлый раз было, вроде договрились... уселись тихонько, тут врачу понадобилось поговорить по телефону, еще что-то сделать... ребенку в итоге надоело... смешно, если бы не было так грустно, но в этом и ВСЯ СУХАЯ... у меня уже даже злости за столько лет (старший тоже все это проходил, но в более раннем возрасте - было проще) на них не осталось... редкому врачу там что-то надо (но такие есть, и это радует!!!), остальные просто отсиживают свое время... ИМХО.
Stranger, мб попробуйте пораньше поднять, очень пораньше. что в 12,00 срубилась
Так и планируем, поднять часиков в 4-5. Правда мама будет вся в синяках и очень ПЛОХАЯ, но как-нить переживу. Но хочется еще подстраховаться. Запись на это обследование за 1, 5 месяца как минимум. Т.е. еще одна попытка будет потом нескоро.
Нам посоветовали Ноофен...
Раньше пытались ставить ей мультики на буке, книжки и т.д. Когда записывались в прошлый раз это бы прошло, но как очередь подошла, ребенок подрос - не сработало.
Stranger, у нас такая же история была с узи сердца. так и не прошли. нас просто выгнали из кабинета, сказав, что-то типа "мама-дура не может ребенка успокоить" (при двух чужих тетках в масках в темной комнате, угу)
и еще намекнули вслед на то, что ребенок психически ненормален. 1 год и 3 мес ребенку было тогда.
Тут слегка другая картина. Спрашиваем перед записью, ребенок должен спать? Ответ - нет, не обязательно, просто чтобы было тихо и спокойно. Мы запасаемся мультиками любимыми. Ждем свои полтора месяца, приходим. Слашим сразу "Вы чего не спите? Мы делаем только! спящим" (старший тоже не спал, когда обследовался). Уговариваем все-таки попробовать, так как улажить в 11 часов нереально, да и не готовы мы были спать. Садимся, получаем еще кучу "положительный эмоций". Никакого подхода к ребенку никто не искал, но это отдельная песня
... Ничего у нас не получается естественно... ай ну их... сами бы все сделали, если б аппаратуру дали напрокат на часок. И сами мы диагноз поставили, так как в профессионализме той дамы тоже можно было усомниться, по тем выводам которые она делала.... все молчу. А так историй у меня много про Сухую, но практически все они грустные...