Чемодан. Сломана ручка. Где исправить?

Paperonni

New member
У меня есть хороший чемоданчик. Но в немецком аэропорту мне сломали ручку, именно ручку, которая задвигается и выдвигается. Там что-то, конечно, осталось от механизма, ну, я думаю, что нужно менять полностью эту механическую ручку. А без нее - совсем никуда.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Я обзвонила уже десятки мастерских и везде получила отказ. Они говорят, что не занимаются такими делами. Вот если бы просто ручка ( матерчатая или кожаная) разорвалась или замок, то в два счета бы все исправили, а такую механическую ручку они не чинят, так как нет запчастей и самих ручек.
Помогите, плиз.
Цена вопроса не имеет значения, главное, чтобы все было с чемоданчиком ОК.

Secure

Семейный человек
natti,
Попробуйте позвонить на ОАО "Галантэя", может у них что будет. Там прямо на проходной есть мастерская...

Gulyasha

Заблокирован
чемоданы чиню в уручье в мастерской...специальной чемоданной...по 083 дали мне тел.правда год уже не чинила...и тел.куда то затерялся...это напротив алусемы...есть то ли милиция...то ли еще что...типо жэк.. в домике желтом...там на втором этаже

Paperonni

New member
natti,
Попробуйте позвонить на ОАО "Галантэя", может у них что будет. Там прямо на проходной есть мастерская...
Secure,Спасибо, туда звонила раньше, сказали позвонить ближе к зиме, вот через месяц попробую, а то у них там чего-то нужного для чемодана не было в то время.
Gulyasha, тоже спасибочки, вот про эту мастерскую в Уручье, где чинят чемоданы, я не слышала. Попробую завтра найти их телефон. Все равно покуда я не выездная, так что буду звонить.

фикус

New member
natti, всегда выручает с чемоданными ручками (сомаются в аэропортах часто...) мастерская в Доме быта на ст.м. Площадь Победы (прямо за магазином косметики, что напротив Кристалла) - во дворе. Адрес у них скорее всего по простекту Независимости. Цены реальные и люди понимающие необходимость решения проблем.

Paperonni

New member
natti, всегда выручает с чемоданными ручками (сомаются в аэропортах часто...) мастерская в Доме быта на ст.м. Площадь Победы (прямо за магазином косметики, что напротив Кристалла) - во дворе. Адрес у них скорее всего по простекту Независимости. Цены реальные и люди понимающие необходимость решения проблем.
фикус, спасибо. Попробую и там. Мне просто знакомые сказали, что после ремонта у них там уже чемоданы не ремонтируют, то есть вот такие ручки. Но вот в понедельник позвоню или приеду туда и узнаю.

Mafa

Active member
знаю, что ремонт сумок (и зонтов) есть в Доме быта на Комаровке, попробуйте там узнать.

alla2007

New member
У меня тоже ручка поломалась у чемодана, правда он не фирменный, а обыкновенный с рынка. Обзвонила много мастерских-нигде не делают. Потом наткнулась на мастерскую в Уручье. Я с этим чемоданом поехала к ним (причем на автобусе :) ). Короче говоря, они посмотрели, и сказали, что ремонт в районе 70 тысяч. Я так подумала, что за такие деньги куплю новый. Поэтому присоединяюсь, если кто знает ремонт, по более приемлемой цене, буду благодарна.

Paperonni

New member
У меня тоже ручка поломалась у чемодана, правда он не фирменный, а обыкновенный с рынка. Обзвонила много мастерских-нигде не делают. Потом наткнулась на мастерскую в Уручье. Я с этим чемоданом поехала к ним (причем на автобусе :) ). Короче говоря, они посмотрели, и сказали, что ремонт в районе 70 тысяч. Я так подумала, что за такие деньги куплю новый. Поэтому присоединяюсь, если кто знает ремонт, по более приемлемой цене, буду благодарна.

Я тоже звонила в эту мастерскую в Уручье. Мне сказали где-то 90-110 000 за ремонт. Но при осмотре цена может и возрасти и упасть. Так вот сижу и думаю уже неделю. Придется, наверное, все-таки вести в ремонт.

Сверху