Чемпионат мира по хоккею в Минске

Slava78

New member
Предлагаю обсуждение всех вопросов относящиеся к данному мероприятию: билеты, жилье, транспорт, досуг, сувенирная продукция и т.д.

olinta

Active member
Katusya, на непопулярные матчи, если только) пару дней назад покупала Франция-Канада.
На Россию, Беларусь давно нету(

essay

New member
я вот думаю, а реально к нам народ приедет?
мне все время кажется, что это просто разговоры...
а оказывается уже билеты раскупили...

Джеймсон

Well-known member
а оказывается уже билеты раскупили...

на финал и полуфинал билетов еще не было в продаже, часть билетов по другим матчам у центркурорта, они тоже в резерве, ооочень большая часть у перекупов, они появятся ближе к чемпионату в разы дороже, исходя из этого думаю, что в реальности пока не так много билетов разошлось по болельщикам. На Россию спрос огромный, уже выплывают сообщения на разничных форумах от соседей о готовности купить билеты. Маркетинг, подогревается интерес.

Slava78

New member
на Россия-Казахстан еще есть билеты) Думаю, что еще будут перебросы от Центркурорта на Тикетпро. Уж больно быстро билеты на матчи России, Беларуси и финальные матчи закончились. Я купил Россия плюс.
Народ приедет, скорее всего. Главное, чтобы цены на жилье были адекватные

Natya

Жили-были ...
Сейчас друг покупает билеты, идем на матч Беларусь-Германия с ребенком. Я с ребенком идем первый раз на хоккей в принципе. Надеюсь понравится.

Argentina

Ветер странствий
ju_pi

Мне перед Новым годом позвонили бывшие мои однокурсники, которые живут сейчас в Финляндии. Говорят, их друзья-финны в количестве трёх человек приедут в Минск на ЧМ, уже купили билеты. И попросили, чтобы я помогла им забронировать гостиницу или квартиру. Я обзвонила чуть ли не все гостиницы города Минска - уже НЕТ МЕСТ на 9-15 мая! Нашла квартиру, и то - знакомые сдают.

Slava78

New member
пишут, что 9-13 мая в гостиницах мест нет, дома отдыха теперь бронируют. на квартиры цены зашкаливают. буду уже по приезду искать. не думаю, что по 150 дол за сутки разберут)))

Птица_Сирин

Active member
Подскажите, а билетов нет вообще в продаже, или на какие верхние самые ряды остались. А то говорят, кто ходил - мест свободных много.

Оксана123

New member
Подскажите, а билетов нет вообще в продаже, или на какие верхние самые ряды остались. А то говорят, кто ходил - мест свободных много.

на не популярные матчи есть билеты,сегодня купила на 17 мая на матч итал.и слов. на 20.45 чижовка.

Natya

Жили-были ...
Мы вчера ходили на Беларусь-Германия. Билеты брали по 600.000 на троих выходит прилично. Но я не разу не пожалела. Жалею лишь, что не взяли на другие матчи. Это было очень круто :), как мы болели и как наши играли! Мы сидели фактически за нашими хоккеистами - рукой подать :), от этого еще больше хотелось болеть, особенно после 0:2.

Katusya

New member
Natya, а когда билеты брали? считаю 600 отличная цена для таких билетов. Я бы на Бел-Латвия сходила, да вот тоже уже ничего нет в продаже.

Natya

Жили-были ...
Natya, а когда билеты брали? считаю 600 отличная цена для таких билетов. Я бы на Бел-Латвия сходила, да вот тоже уже ничего нет в продаже.

Брали месяца 2 назад.

LXFoW362I_aztP7VLzQa4Ek-Fbr1bhCGqm0h7s2veZM=w276-h207-p-no

Выходят перед началом третьего тайма:

20140517_181205.jpg

20140517_182255.jpg

Сверху