Чем я только не мазала своё лицо, а в итоге методом проб и ошибок помогает мне вот что: утром и вечером мою лицо дегтярным мылом, протираю лицо отваром из ромашки несколько раз в день и на корочки и гнойнички детской присыпкой. А всякие дорогущие мази ничерта не помогали. Вроде, моё лицо начало заживать. Неужели я скоро буду на человека похожа. От мыла дегтярного немного сушит кожу, но несколько дней потерплю, чтобы всё быстрее прошло.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.