Чистка лица

persona

New member
Чем я только не мазала своё лицо, а в итоге методом проб и ошибок помогает мне вот что: утром и вечером мою лицо дегтярным мылом, протираю лицо отваром из ромашки несколько раз в день и на корочки и гнойнички детской присыпкой. А всякие дорогущие мази ничерта не помогали. Вроде, моё лицо начало заживать. Неужели я скоро буду на человека похожа. От мыла дегтярного немного сушит кожу, но несколько дней потерплю, чтобы всё быстрее прошло.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.

Tuchka

New member
ни в коем случае в солярий не идите, еще и пигментные пятна себе на месте заживающих ранок заработаете. И обязательно пользуйтесь кремом с СПФ сейчас уже солнышко активничает.

na-Tochka

New member
ни в коем случае в солярий не идите, еще и пигментные пятна себе на месте заживающих ранок заработаете. И обязательно пользуйтесь кремом с СПФ сейчас уже солнышко активничает.
+100
Не переживайте у меня было тоже самое: неделю вообще все болело, прикладывала хлоргексидином (если правильно название написала), но не переусердствуйие с уходом, чтобы опять не позабивать поры только что очищенные, если интересно спрошу у своего косметолога что делать, т,к уже не помню, после еще и шелушение начнется, но недели через 3 будет все ОК. Удачи.

kYsya

Светлая ведьма
Не пойду вообще больше даже к рекомендованным косметологам.
жЭсть. Я бы деньги назад требовала. Хожу к косметологу одному и тому же, правда, лет 6, наверное, с небольшим перерывом. ТТТ ничего подобного ни разу. Хлоргексидином не посчастливило пользоваться...
Кошмар.

Сверху