Чистка подушек

Vanta

New member
подушки из перины

Девочки, у меня вот такая маленькая проблемка. После смерти бабушки мне достались две огромные перины, из которых бабушка завещала сделать подушки. Может кто знает, к кому можно обратиться, чтобы сделать подушки? :blush1:

Пеппи

New member
Vanta, отвезите эту перину в чистку для подушек, там и почистят и подушечки сделают.

Галина

В ожидании...
Irene написал(а):
Vanta, отвезите эту перину в чистку для подушек, там и почистят и подушечки сделают.
Вот-вот. Сначала только позвоните в химчистку, есть ли у них насыпки. И чистят не все химчистки. И еще момент - это займет определенное время, потому как чистить должны в присутствии заказчика - чтоб не отсыпали и не подменили. Стоимость зависит от веса перины, можете спросить сколько стоит почистить 1 кг. и прикинуть по деньгам, потому как я чистила подушки год назад, помню что мне показалось дороговато.

Tenderness

New member
Может кто знает в Советском районе, где есть чистка подушек?

anasteisha

New member
Где вМинске можно почистить и пересыпать перье вые подушки?

Где в Минске можно почистить и пересыпать перьевые подушки?

Последнее редактирование:

smil

New member
в Кунцевщине есть такое место,на ул.Лещинского в здании завода.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А можно где-нибудь почистить перьевые подушки без пересыпки, не вынимая их из существующих насыпочных?

darni

New member
а вообще хорошо звонить в справку 167. Это справка службы быта (по услугам в домах быта и не только). Там точно знают, где чистят подушки.

Сверху