Что бы Вы хотели в подарок на ДР?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Когда-то была такая тема, но видимо канула в лету во время армагедона. Вот, собственно, мучаюсь. Точнее мучает муж. Через неделю у меня ДР, а мне совсем ничего не хочется в подарок. Золото - надоело, одежда - вроде не нужна. Бытовая техника тоже вся имеется. Хочу машину, но это мы с ним решили в следующем году, счас просто не нужна так остро, можно справиться одной. Расскажите о своих мечтаниях, чего желаете? может и мне захочется...

Nevlada

Active member
Тань, вот прочитала тебя-задумалась. Мне бы хотелось банального романтического вечера плавно переходящего в ночь. Например, оставить малышню бабушке, снять номер на Юности или др. Вечером привести себе в полный порядок до чувства самой неотразимой королевы ночи (наличие нового нескромно сексуального белья настоятельно приветсвтуется). Провести ужин вдвоем с родным и любимым, услышать в свой адрес неимовеное количество прекрасных слов. А когда танцы утомят и вино(либо другой не менее приятный алкоголь) ударит в правильном направлении переместиться в номер и....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
TatyanaNN,я бы куда нить съехала на недельку)) желательно на остров;)

TatyanaN

nevlada
этого я тоже очень хочу, но нам некому оставить ребятенка:( Придется по укороченной программе... По той же причине никуда не уедешь.

А материального чего кому хочется?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
TatyanaNN,посуду красивенную хочу и всякие фирменные "примочки" кухонные и постельное белье шелковое и т.п.))))))))))))))

birch

Well-known member
TatyanaNN,
я в тех же раздумьях...только ДР у меня через 2 недели, но донимает меня не только муж но и мама и свекровь))) А еще у меня будет через месяц своя машина и без подарка(((( Я вот думаю может абонемент на какие-нибудь СПА-процедуры заказать мужу только у нас такое есть?!

TatyanaN

Леска,
мы пока с родителями живем, посуды и "примочек" ихних хватает и на нас.
Glory
про СПА это классная идея. Вот это бы я наверно хотела, только если я любимому оставлю детя на целый день, он мне будет каждые 15 минут звонить и спрашивать что с ним делать:)

Вот такая я зараза, ниче мне не подходит... Может еще у кого идейки есть?

birch

Well-known member
TatyanaNN,
так я на день не могу)))) у нас полное ГВ (см на возраст))))))) Я так чтобы месяц в час по чайной ложке)))) 2 часа сегодня 2 через 3 дня и т.д. позвоню в Ив Роше у них вроде такое практикуется)))

TanArt

New member
А что, золото-бриллианты в качестве подарка уже никто не рассматривает? ;-)
Хотя если честно, я предпочитаю книги! И диски! А ещё наборы для вышивания.

Солнце

Люблю лето!
приняла бы с удовольствием
кактусы, растения, горшочки красивенные
диски с музыкой
золото
абонемент када-нить

TatyanaN

TatyanaNN,
так я на день не могу)))) у нас полное ГВ (см на возраст))))))) Я так чтобы месяц в час по чайной ложке)))) 2 часа сегодня 2 через 3 дня и т.д. позвоню в Ив Роше у них вроде такое практикуется)))

Расскажите потом какие у них услуги есть, цены и всякое такое.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
TatyanaNN,еще вспомнила, наручные часы хочу хорошие (швейцарские или наши, но золотые/позолоченные)))))

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
вот на свой ДР зимой я захотела спортивный тренжер, сейчас очень довольна.

фикус

New member
У меня недельку назад был ДР: заказывала друзьям: дорогой хороший зонтик, фирменные сланцы в бассейн (так как мои слишком объемные и тяжелые были - вечно в поездках маялась с собой таскать); заказала оправу в Филмане и обменяла ксерокопию квитанции у родителей на сумму заказа, от мужа - подарочный сертификат на любимую процедурку к косметологу. Вот, вроде, полный отчет :) Может кому что и подойдет...

Alsoushka

New member
Я бы хотела
- хороший фен (3 дня назад подарили, чему безумно рада)
-абонемент в солярий или салон красоты
-новый мобильник
-сумку
-духи
-косметику, украшения...ой, список бесконечный, так что раздумий не возникло бы.

Tayi

Здесь был статус....
А мне в этом году подарком будут красивые шторы. В прошлом и позапрошлом году на день рождение муж дарил машины.

Yasemin

Keep Smiling!
TanArt,ооо унас в Просторе поставили стенд Гамма..там стоят коробочки для рукоделия по 114 тыщ. вот я бы не отказалась. Еще не отказалась бы от духов именно большой бутылки, потому что дорожные наборчики быстро заканчиваются. От золота и камушков никогда не откажусь..даже , когда пальчики закончатся...

TatyanaN

nevlada
а что за тренажор? Мне муж после родов брал в прокате велосипед. Покаталась я два раза и забыла про него.:)

Склоняюсь к хорошим духам. А кто посоветует, где большой выбор туалетных водичек и духов?

Сверху