Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Младшей доче 1.2 . Кушаем уже 2 месяца только из правой груди. И тут во сне она так дернула грудь, что образовалась трещина, не очень большая. Я ее мазала и актовегилом, и солкосерилом и пуреланом. А она не заживает. Уже с неделю ей. Что делать?
А солкосерил какой именно использовали: крем или гель?
Может, кандида на соске поселилась, не дает трещинке затянуться? Что еще подробнее можете рассказать про больной сосок?
я ни чем лекарственным не пользовалась, после кормления молоком грудным обмазывала и давала просохнуть в открытом состоянии, и так много раз за сутки, и все прошло очень быстро.
Stasia, у меня была не трещина, а целый катлаваны)) Мазала актовегином не помогало, мучалась страшно. Выход нашла такой. Купила накладки на груд авент, под них мазала крем и кормила с ними. Раны мои позаживали недели через 2-3 , но это с учетом того что у меня не было почти 2\3 соска.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.