Я к вам за помощью. У меня проблема. Начну с того, что я долго не могла забеременеть, от этого я впала в состояние жуткой депрессии. Хотя мне тогда казалось, что факт невозможности забеременеть и депрессия никак не связаны. Ходила к психотерпевтам, пила антидепрессанты, толком не чего не помогало. Вот. Но Бог дал ребёночка.Всю беременность чувствовала себя самым счастливым на свете человеком, и два месяца после родов. А потом началось. Я просто почему-то начинаю вспоминать, как мне было плохо и как буд-то заново переживаю все те состояния. Не понимаю , зачем мне это нужно и не могу расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Всплывают и те страхи (страх смерти, ощущение своей конечности0 и просто страх, что то состояние подавленнлсти вернётся. Мне от этого очень плохо. Иногда заставляю себя не думать ни очём, и иногда получается, но потом вдруг опять возникает. Пройдёт ли это и как с этим бороться. Я не могу расслабиться и полностью посвятить себя любимому ребёнку и мужу. Мозгом понимаю, что никаких проблем у меня нет, иногда говорю себе, что подумаю об этом завтра и иногда это тоже помогает. Как с этим справится или это навсегда? Простите за сумбур....