Что делать?

• Автор темы ждущая
  • Дата начала
Ж

ждущая

Guest
Доброго времени суток! Если есть такая возможность, помогите мне разобраться((
Два года мы вместе уже, как только познакомились через два месяца начали жить вместе, сначала на съемной квартире, потом с его родителями, теперь вот с моими(( Знаете сначала все было хорошо, потом мы решили расписаться – мои родители вштыки, все потому что типа он мне не пара, у меня 2 высших образования, а его выгнали со второго курса института(( и все такое(( и он вовсе не любит меня а только пользуется(( И все таки мы не расписались а продолжали просто жить вместе. В ноябре 2008 я забеременела (хотя об этом я никогда не думала, а он постоянно хотел ребенка) в декабре моя Б закончилась экстренной операцией с удалением одной трубы ((, во всем произошедшем мои родственники обвинили его(хотя в этом нет ни грамма его вины((() потом у меня была глобальная депрессия, хотя она и сейчас продолжается,я думаю, я стала очень раздражительной кричу на всех постоянно, постоянно срываюсь в истерике(( и на него тоже(( и вот на днях вечером он пришел с гаража позже чем обещал(выпивший и не снимал трубку когда я ему звонила) и я его побила(поцарапала и все такое(() и выгнала из моей жизни, он собрал вещи ночью и ушел, потом мы долго переписывались вроде бы помирились, но не на долго сейчас вот снова тоже самое, самое главное что меня в нем кое что не устраивает(он очень часто не договаривает мне обо всем, чего-то скрывает, в последнее время порой бывает слишком грубым ) и он об этом знает, но при всем при этом он только меня заставляет меняться((( не знаю абсолютно что делать в данной ситуации, мот я что не понятно написала?? Простите если что но сил моих нет больше я реву постоянно, еще у меня и работой проблемы, меня с предыдущей попросили уйти а на новой пока все никак: платят мало сижу постоянно дома(((

Наталья Белая

психолог
Знаете сначала все было хорошо, потом мы решили расписаться – мои родители вштыки, все потому что типа он мне не пара, у меня 2 высших образования, а его выгнали со второго курса института(( и все такое(( и он вовсе не любит меня а только пользуется(( И все таки мы не расписались а продолжали просто жить вместе.
Добрый день!
А вы разделяете мысли родителей? Почему все таки не расписались? Может ли быть так, что ваш мч понимает, что вы в нем как-то не уверены, что мнение родителей на вас влияет?
На что сейчас похожа ваша жизнь? Чего вам хочется для себя? Какой исход ситуации вас бы устроил?

Ж

Ждущая

Guest
Нет, я не разделяю, мнение своих родителей не расписались???? не знаю почему, а сейчасон уже не очень хочет, хочет заработать денег на квартиру и только потом чтоб никто не думал, что он меня использует((.
"Может ли быть так, что ваш мч понимает, что вы в нем как-то не уверены, что мнение родителей на вас влияет?"
Мне кажеться что так оно и есть на данный момент, но я не могу его убедить в обратном((( не знаю как???

"На что сейчас похожа ваша жизнь? Чего вам хочется для себя? Какой исход ситуации вас бы устроил?"

На ад, это очень хорошо подходящее слово: мч живет у друзей, мы переписываемся только смс и я реву целые дни напролет(((.
Чего хочу??? Семью, ренбенка, и никаких упреков и скандалов(((

Tihonya

Mamo4ka musician
Простите меня.если я не имела права встревать,просто очень мне понятна и знакома эта ситуация....Я практически уверена,что этот молодой человек-достаточно серьёзно к вам относится и любит вас.А все ваши дрязги и неудачи начались ТОЛЬКО из-за того,что вы стали метаться и впустили в свою уже практически семейную жизнь родителей,позволив им за вас решать свою судьбу.
Теперь хочу обьяснить что позволило мне сделать такие выводы об этом человеке и его отношении к вам:1.Стали жить на СЪЁМНОЙ квартире,а не с родителями(настоящий мужчина,муж-отец,который думает о будущем своей семьи обязательно будет стараться ПРИВЕСТИ свою избранницу в СВОЙ дом или место,предназначенное для жилья;захочет быть главным хозяином СВОЕГО дома;также как будет и понимать что женщине надо быть ЕДИНСТВЕННОЙ хозяйкой и что невозможно жить СЕМЬЕ в ещё одной семье.А при совместном проживании родителей и детей так или иначе это происходит...Для становления семьи ОЧЕНЬ важно пройти эту трудную,но нужную школу жизни и нести САМИМ ответственность за принятие решений в отношении самих себя)
2.Мужчина ОЧЕНЬ хотел ребёнка(чел-к,который хотел бы просто "вами попользоваться" как говорили ваши родители никогда бы даже заговаривать о реб-ке не стал,а если бы забеременели-отправил бы на аборт.Это очевидно.
3.То что после всех перепетий "накатов на него всевозможных бочек"он вы всё равно помирились(другой которому вы по барабану не стал бы терпеть несправедливые упрёки и тем более избиения;и ушёл только после того как ВЫ его выгнали).Все,и даже его любимая женщина против него.И вы ещё после этого удивляетесь его скрытности и грубости.
4.А опять же повторюсь ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО он ищет работу,чтобы заработать на квартиру,чтобы его никто не ущемлял как мужчину и чтобы ВЫ там жили.Это ещё раз подтверждает то,о чём я говорила в первом пункте.Он-настоящий мужчина,может молодой,может запутавшийся,но он не хочет от вас отказываться,а это о многом говорит.Не обижайте его,сейчас в нём говорит только обида и стремление доказать свою мужскую самоценность.Для ЛЮБОГО мужчины это ОЧЕНЬ важно,покажите ему что вы его очень любите,что вы на его стороне и пойдёте за ним.Пусть даже пока на съёмную квартиру.Вам нельзя быть сейчас раздельно-иначе пока он будет ЗАРАБАТЫВАТЬ,вас родители тоже в свою очередь будут "ОБРАБАТЫВАТЬ",причём в свою сторону.Я так понимаю вам без него плохо,ваша маленькая семейная жизнь оборвалась,так толком и не успев начаться,попробуйтевернуться к тому с чего начинали.Если это действительно сильные,серьёзные отношения-вам главное держаться друг друга и вы ВСЁ преодолеете....
Наталья Удовенко,ещё раз прошу прощения за моё субмурное вмешательство-если что не так сказала-поправьте меня.Я хотела как лучше...

Ж

ждущая

Guest
Tihonya, спасибо Вам БОЛЬШОЕ, я теперь буду очень стараться не потерять его и показывать что я его люблю и ценю)))

Наталья Белая

психолог
Спасибо Tihonya за выполнение моей работы.:prankster:
Ждущая, а как вы будете показывать ему свою любовь?
Может быть еще стоит поговорить с родителями на тему того, что это ваш выбор и ваши отношения рушатся от того, что они его не принимают .

Ж

Ждущая

Guest
Добрый день! С родителями разговаривала и не раз, как то вроде поутихли, но при любом удобном случае обязательно покажут все его недостатки и кольнут да так чтоб побольнее: "волт видишь мы же тебе говорили", и поэтому ваще с ними не хоцца ни про что говорить и от этого реально "едет крыша", потому что совсем не с кем поговорить(((
Знаете все это время я думала над ответом на ваш вопрос: "а как вы будете показывать ему свою любовь?" и не нашла ответа((( Может вся причина именно в этом((( я не уменю показать свою любовь, я требую от него чтоб все что я хочу было здесь и сейчас, умом понимаю что это не возможно, но ничего не могу с собой поделать((((

Наталья Белая

психолог
Знаете все это время я думала над ответом на ваш вопрос: "а как вы будете показывать ему свою любовь?" и не нашла ответа((( Может вся причина именно в этом((( я не уменю показать свою любовь, я требую от него чтоб все что я хочу было здесь и сейчас, умом понимаю что это не возможно, но ничего не могу с собой поделать((((
А попробуйте хотя бы через себя это прочувствовать: как бы вам хотелось, чтобы человек проявлял свою любовь, как это будет выглядеть,еще иногда помогает такой вариант-представьте, что у вас есть сын, как бы вам хотелось, чтобы его жена проявляла к нему любовь.
Напишите, какие мысли у вас?

Сверху