У меня сегодня ночью была рвота несколько раз, мужу тоже плохо было, температура 37,6 - 38, не сбивали, т.к. в течение дня не повысилась. Сначала думали, это отравление какое-то, но вот ломота в теле появилась, слабость такая. Вызывали врача, послушали грудную клетку - чисто. Сказали, отравление. Но это было утром, а днем стало дышать трудновато и в области сердца побаливает (не знаю уже, как отличить - легкие или сердце)! Короче, что бы это могло быть? Я уже так боюсь, сделали с мужем флюорографию,но результат только в ПОНЕДЕЛЬНИК! К вечеру отнимается нога и рука, но, может, это из-за того, что отлежала (лежала в кровати до 15.30 с короткими перебежками на кухню). Есть ничего не хоцца (мужу хоцца). Сына забрал папа на выходные. Пьем минералку без газа, святую воду, чай, малину, клюкву надо открыть, как же я забыла. Едим фрукты, чеснок, мед, лимон.
В связи со всем этим спрашиваю: может ли так протекать грипп, пневмония? (Кашля-то нет ни у меня ни у мужа) Или это ротавирус?
П.С. Если не станет легче, вызовем скорую.
В связи со всем этим спрашиваю: может ли так протекать грипп, пневмония? (Кашля-то нет ни у меня ни у мужа) Или это ротавирус?
П.С. Если не станет легче, вызовем скорую.