Что есть в уручье?

Gentiana

New member
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, что есть занимательного для детей до 3-х лет в районе уручье.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
raduga, а можно поподробнее.... с какого возраста там занятия и как называется школа

vesna_o5prishla

Active member
sone4ca, она никак не называется. Просто Школа развития. Была открыта именно от товарищества этого дома для детей там проживающих. Но, на сколько мне известно, ходят туда и детки из близлежащих домов. В группах по 5-6 человек. Стоит 66 тыс. в месяц.

Караул

уплыла
raduga, а двигательное и рисовально-творческое - изо, они так и не открыли? Я записывалась туда, обещали после НГ.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
raduga, спасибо поробуем туда попасть, может телефончик дадите?

vesna_o5prishla

Active member
Телефон школы попросили убрать. Удален.

Последнее редактирование:

kalibrii

New member
Радуга, подскажите пжста, а телефон там есть? или надо идти чтобы что нить про эту школу узнать? и как Вы думаете - в год и шесть не рано в такую школу идти?

Нам год и семь...ребенку нравится - все же лучше, чем дома сидеть, да и какая то подготовка перед выходом в свет так сказать (я имею ввиду садик), адаптация что ли...

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
nimue, читала у девчонок в темках в Трудовых резервах есть басик и мы хотим давайте объединяться....

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девочки сегодня еду в малявкой в школу все узнаю отпишусь на 1.7

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девчонки писали что 2 группы для малышей от Детсткой академии и от центра Гусаковой-Старовойтовой за месяц 65тыс. занятия в Трудовых резервах.... но пока точно не узнавала. На Независимости сходили нас записали со следующего понедельника на 17.00 будем ходить.... если что там и встретимся... По басику узнаю отпишусь или Вы...

kterina

New member
Подскажите, может и для 1 годок что-нит есть? Напишите тел!!! Плз!!!

vesna_o5prishla

Active member
kterina, в группе, которая занимается до нас, в 17.00. ходит мальчик, которому в январе год исполнился.

Brilliant

New member
raduga, а можно мне телефончик этой школы развития на Независимости, 168/3? Мы живем совсем рядышком, так хочется куда-нибудь ходить...

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а можно мне телефончик этой школы развития на Независимости, 168/3? Мы живем совсем рядышком, так хочется куда-нибудь ходить...

Brilliant, мне уже под угрозой растрела, сказали никому телефон не давать))))

vesna_o5prishla

Active member
Brilliant, да, в них максимум 5 человек набирают. Помещение небольшое и воспитателю сложно с бОльшим количеством народа.

Сверху