Что лучше комната или квартира в другом городе?

Natya

Жили-были ...
Подскажите, что лучше преобрести квартиру где-нибудь вне Минска в обласном городке или комнату в Минске?

Не могу оценить что было бы лучше, т.к. никогда не приходилось иметь дело ни с тем ни с другим.

Со временем или то или другое придется продать, что проще будет продать?

То и другое можно будет сдавать пока оно есть, что выгоднее сдавать?

Кто-нибудь владеет комнатой или может быть в курсе насколько легко жить с хозяевами другой комнаты или же можно будет сдавать комнату, учитывая, что там же будут жить другие люди в другой комнате?

Tatiys

New member
Я дума что лучше квартира в области или р-не.Квартира больше пользуется спросом на покупку,чем комната.Сдать вы сможете и квартиру и комнату всегда,но вот комнату,я думаю,только студентам,но вот продать комнату будут сложности.Это в Москве или Питере приобретают хотя бы комнаты,у нас же все иначе.Мы сами с мужем снимали первое время комнату,что б сэкономить,оно того не стоит.:derisive:
Да и с квартирой,в которой вы купите комнату,может что нибудь произойти...:not_i:

Lorena

Well-known member
если самим жить, то однозначно лучше квартира, знаю по своему опыту, я правда живу не в комнате а в общаге блочного типа занимая одну из 2-х комнат в блоке, но это одно мучение и это при том, что соседи у нас замечательные и ладим мы с ними хорошо, тк в Минске построить квартиру в ближайшие год-два у нас точно не получилось бы а жить так мне надоело нами было принято решение переехать в один из областных центров построив там квартиру (строим в небольшом 4-х этажном доме в котом будет собственная охраняемая стоянка, въезд по через гаражный шлагбаун и вахтеры, дом должен получится с нормальными соседями, тк очередников и социальщиков там нет, он полностью на коммерческой основе, тч думаю потом его нам и особых проблем продать не будет)

smil

New member
наши друзья продали несколько лет назад комнату в минской коммуналке в центре и купили 2х комнатную квартиру в Заславле,живут-не нарадуются,ребенку в местной школе очень нравится.

Oxi

New member
без комментариев- лучше квартира в пригороде!

Сверху