Что подарить 9-летней дочке

jullliya

графический дизайнер
спасибо всем за ответы.
Это у нас крестница 9-тилетка. Хотела купить ей одежек в Войчеке в подарок, но девочка аж 140см ростом...пипец, почти как я, и это тока третий класс. В Войчеке на такой рост выбора почти нет.
Девы, вы где своих красоток одеваете в таком возрасте?:)

natali6

Active member
Девы, вы где своих красоток одеваете в таком возрасте?
с этим засада у нас))) есть большемерки в мазекее, но надо на модель смотреть. джинсы - как-то неплохо глория джинс на дочке сидит. на 90% - за границей.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, странно. По-моему выбор есть на 140, более того, я бы тоже своей брала сейчас 140 рост, нам уже с прошлого года мал их 134. Другой вопрос, что Войчик на моей все больше "висит", уж очень на плотных и полных, пока они маленькие - нормально, а как вытягиваются потом - все.

В темке он-лайн одеваю :) Процентов на 80-90.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,там девочка плотненькая, наоборот. В прошлогоднее платье 134(войчек) по плотности не влазит:))

CTEPBA

drama queen off
jullliya, повезло :) А я стараюсь себя по руками бить и не вестись на Войчик...

А по росту нормально. Я знаю как минимум двух девочек, которые в первый класс шли в 7 лет при росте 140. Моя достаточно высокая и то, в классе были шестилетки, которые её выше.

Да и подложить брюки или рукава в пиджаке длинные - не такая проблема, как если бы не застегивалось или наоборот болталось :)

Да вот, ещё развлеку. У меня есть кардиган Войчика, типа подростковый по росту. Он на меня налазит с моим размером, представляешь :)

Suslik

Twiaddicted
jullliya, ОФФ, не смогла удержаться: моей сводной сестре 9 лет, дык у нее рост аж 152 (папа у нас высокий))). Так что 140 - нормально))) Успехов Вам в покупке.

Ей в подарок, в конце февраля, покупали свитанковский спортивный костюмчик (в Сибири хреновато с качественным трикотажем, всё больше Китай) и контевские колготки (и х/б-шные и капроновые).

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
Suslik,ашиблась возрастом:) девочке тока 8 исполнилось:)))
Подарили в итоге деньги, ребенок был очень счастлив(она давно уже деньги на приставку собирает:)))
И покажу вам нашу крестницу 8-летку(на 8 она точно не выглядит) :

Suslik

Twiaddicted
jullliya, правильно сделали, что подарили деньги))) Это хорошо, когда ребенок на свои (!) деньги планирует покупку.

ОФФ: я как-то, ммм, против таких фото. Положение тела ну очень... эротичное...

jullliya

графический дизайнер
Suslik, у девочки родители в белорусском "шоу-бизнесе":), для нее эти фото вполне обычны.

natali6

Active member
ОФФ: я как-то, ммм, против таких фото. Положение тела ну очень... эротичное...
те же мысли. если бы ребенка одеть, как ребенка, то выглядела она бы на 8 лет. а тут - эротическое фото.
а девочка да, очень симпатичная)))

Suslik

Twiaddicted
jullliya, ааа, тогда ясно)))
По теме: я кстати, тоже начинаю задумываться, что племяшке (в июле) стоит деньги подарить. Пусть купит желаемое, как взрослая)))

April23

Сладкая волшебница...
Suslik,
А я тоже считаю, что после 7 лет лучший подарок для ребенка - деньги, хотя всегда предварительно оговариваю с родителями, не надо ли их чаду что-то конкретное. По крайней мере, моя племяшка и ее мама (моя сестра) всегда остаются довольны:)

natali6

Active member
спросила у дочки))) она однозначно против денег,за подарки)))

Ervina

New member
Я своей набор для выжигания подарила.
А еще покупала "Змейку", может помните в советсвие времена была игрушка из серии кубик-рубик.
Набор детектива - снимать отпечатки и пр.
Детские цимбалы - пускай бренчит. Или флейту.
Детскую швейную машинку, но рекомендую ту, которая шьет в две нитки.
Детский гончарный круг, микроскоп и пр.
Может понравиться электронный конструктор, собирать схемы, чтобы загорелась лампочка или совершалось какое-либо действие. Правда он не дешевый.

Сверху