Что подарить девушке на 20-летие.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
я вот тоже подумала про туалетную воду, но тут нужно знать "вкусовые" пристрастия девушки, или можно ещё маникюрный набор

если у девушки есть какие-нибудь стойкие интересы и увлечения, можно исходить из этого

maniasha

в поисках послушного мужа
Не понятно,это от молодого человека для Вас подарок или же для другой девушки?
Маникюрный набор может трактоваться двояко,в том числе с намеком на надобность срочного облагораживания рук. Мне на 20 лет дарили супер красивые пеньюары и наборы нижн.белья, а также всякие чулочки с подвязками и прочие соблазнения молодой девушки, а вот с водичкой туалетной можно очень пролететь. Подарил мой МЧ три туал.водички и ни с одной не угадал!
Можно сундучок для косметики или красивые серьги с подходящим камнем.
некоторые любят больших плюшек-игрушек

Леся

New member
Это мой братик в растерянности, просит совета, а с девушкой не познакомил. Я даже не знаю, как она выглядит. Поэтому нужно что-то нейтральное. Игрушка и сундучки-косметички мне кажутся уместными. Я сама предлагала, еще красивая бижутерия, маленькая вечерняя сумочка, кот сама себе не купишь, шикарный ремень, а он сам не знает чего хочет.
Маникюр набор точно не подойдет, она сама делает маникюры и наращивание.

maniasha

Ремень тоже не годится,если талия подкачала))))) расспросите у брата как выглядит и что из себя представляет. может ей и вечерняя сумочка ни к селу ни к городу?

Леся

New member
Девочка, как говорят гламурная, занимается фитнесом бассейн салоны, одевается модно, кроме спортивного стиля. Любит всякие рестораны и тд.

maniasha

Леся,
тогда все с подтекстом "из последней коллекции..." "сейчас это писк моды" подойдет все вышеупомянутое. а когда ДР?

Сверху